Одобрено Любой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
S

Shot5470

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): Rankage
2. Причина блокировки: Передан/взломан/продан
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Не продавал аккаунт, признаю, он был передан. Но не для злых умыслов, а лишь для того что-бы был написан топик моим другом. Не было никаких злых умыслов, лишь для того что-бы начать игру фракции.
Мой друг решил прикольнутся, поотписал что-то в курилке округа, мы поугарали и забили. Прошу амнистировать, ибо не было никаких злых умыслов и действий которые привели к вредительству

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,611
13,189
Разблокирую при условии подключения двухфакторной аутентификации (Telegram/2Fa), если таковая всё ещё не установлена на данном форумном аккаунте.

S

Shot5470

Автор темы
Разблокирую при условии подключения двухфакторной аутентификации (Telegram/2Fa), если таковая всё ещё не установлена на данном форумном аккаунте.
Уже установлена. Я специально передал форумный аккаунт игроку под форумником Percocet. Просьба разбанить и его, ибо не было никакого злого умысла, он просто написал мне топик ибо является соигроком и это у него получается куда лучше чем у меня.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,611
13,189
Разблокировал вас обоих. Пожалуйста, больше таким не занимайтесь.