• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
207
1,952
1. Ваш никнейм: Marius_Eichenberg
2. Никнейм администратора: restarv and tuscanchick
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Пишу по поводу блокировки за ВХ. Ситуация, честно говоря, странная. Ты, как администратор, наблюдал за всем от начала до конца, но почему-то отреагировал выборочно. Когда тот игрок остановился рядом с нами и начал заявлять, что не собирается ничего отыгрывать, реакции с твоей стороны не было. Хотя именно в этот момент стоило вмешаться. Потом он просто развернулся и поехал прямо на нас машиной. Это ты тоже видел. Бронежилет на мне был, это можно проверить. Камхант тоже никто не отменял, я его использовал как положено. И после всего этого ты делаешь вывод, что у меня был ВХ. Серьезно? Ты сам в это веришь? Я никогда в жизни не использовал читы, у меня ни одного бана за подобное нет. И рисковать аккаунтом ради какого-то рандома я точно не собираюсь. И самое непонятное: после ситуации ты должен был успокоиться и вынести решение, а не ехать за моим знакомым и устраивать перестрелки. Это выглядит странно и совсем не похоже на поведение администратора. Не понимаю, почему сразу был сделан вывод именно про ВХ. Очень хотелось бы получить нормальное объяснение, а не бан на эмоциях. Доказательства слов Тусканчика я смогу завтра прикрепить, мол, он не собирается с нами отыгрывать, ибо сейчас нет возможности. Считай что сам спровоцировал и сам же навредил нам? тебе бы стоило успокоиться после этой ситуации, тусканчик, ведь после моего бана(который я оспариваю) ситуация должна была пойти в откат, но ты поступил иначе. фрапс ниже прикреплю. первое которое скинул администратор в качестве фрапса моих так называемых — читов. https://rutube.ru/video/1f260cd2f882e7ed6bb6ccc7b8d9ee60/
и второе, где видим что тусканчик уже приехал со своей коллегой и началась перестрелка, тот же мэттью!
4. Ссылка на доказательства с нарушением: чуть выше.

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,905
6,928
Тебе уже по прошлой такой жалобе дал вердикт вот этот сударь —> @Oconer, в таком случае необходимо жалобу на него писать, а не повторно на меня.

tuscanchick

черный сталкер
Game Admin
203
906
Угу, ну перейдем к этому тейку:
Доказательства слов Тусканчика я смогу завтра прикрепить, мол, он не собирается с нами отыгрывать, ибо сейчас нет возможности.
Не стал я играть то незначительное ДТП только по одной причине: за мной не было погони и в ДТП я попал один и то, там максимум какие повреждения могли были быть - подвеска. То что с ваших слов вы за мной ехали, то извините заметил я это только когда чуть занесло, а криков в IC с требованием остановится или ещё что то не было.
Теперь к этому тейку переходим:
бе бы стоило успокоиться после этой ситуации, тусканчик, ведь после моего бана(который я оспариваю) ситуация должна была пойти в откат, но ты поступил иначе. фрапс ниже прикреплю. первое которое скинул администратор в качестве фрапса моих так называемых — читов.
Уже давно на сервере не работает такая вещь, что откидывают одного - ситуация ПОЛНОСТЬЮ откатывается. Твоего друга я решил стопать только потому что он стоял посреди дороги на побитой машине(без бамперов, с побитыми деталями кузова), но тут вдруг он начал уезжать, остановится решил он только в районе Темпл. Далее я запросил дополнительный так как видел, что твой друг достал что-то из бардачка, но после этого завязалась погоня до Хэмптон Барнс.
Ну и также мое мнение о софте: да он был, так как даже если это не ВХ, а какой-либо скрипт который ну так далеко показывает ники и тд, то все равно это преимущество перед игроками и софтом является.

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,905
6,928
И всё-таки, каким ты образом смог на колоссальном расстоянии и через стену увидеть никнейм СДшника и то, что он надел бронежилет? Ты как-то крайне сомнительно и неуверенно утверждал, что использовал камхант, нооо... У СДшника не было аттача в тот момент, так что ты никак не мог узнать последнее без использования ВХ, который позволил бы тебе видеть его армор-бар, никакой камхант в этом не помог бы, через камхант в принципе нельзя увидеть чей-то никнейм и полоски здоровья/брони, таким образом, это можно провернуть лишь с использованием камхака, кой по своей сути является читом, ибо даёт преимущество, но этот вариант мы тоже отметаем вместе с первым, камхак не даёт возможности как-либо передвигаться от слова СОВСЕМ во время того, как ты его используешь, а также настроить кнопки активации, ни единого нажатия C на кей-логгере не было замечено, да и ты спокойно бегал в этот момент. Хотелось бы услышать какой-то конкретный ответ, потому что все твои ответы звучат как-то крайне размыто, то ты использовал камхант, то ты якобы использовал какой-то "скрипт", который там и никнеймы над головой показывает, и в чате (?), и что-то там ещё.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tuscanchick

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
207
1,952
И ещё момент. Ты как администратор должен знать самую базовую вещь: если смотреть в камханте с определённого расстояния, то появляются ники с хп-баром. Это не признак ВХ, а обычная механика. Любой, кто хоть немного играл, знает это. Поэтому обвинять меня в читах только из-за того, что я видел ник, это странно. Это не чит, это стандартная функция.

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
207
1,952
И ещё момент. Ты как администратор должен знать самую базовую вещь: если смотреть в камханте с определённого расстояния, то появляются ники с хп-баром. Это не признак ВХ, а обычная механика. Любой, кто хоть немного играл, знает это. Поэтому обвинять меня в читах только из-за того, что я видел ник, это странно. Это не чит, это стандартная функция.
даже не функция, можно назвать это недоработкой.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,863
5,514
Закрою тему, ответ дал в жалобе, даже если я не прав вердикт вынесет проверяющий.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,136
3,667
Сам же пишешь про камхант. Но когда ты начинаешь использовать камхант в целях получения преимущества, это уже становится валлхаком, не думал об этом? Админа предупредил за неуместные вопросы. Бан остаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.