окей, отвечу как непосредственно ЧЧ и тс фракции
играя персонажа, случилась неприятная ситуация, где персонаж Мэтью_Хавк прийдя на Чайнатаун, как себовец - был свидетелем одной ситуации, аля драка — вкратце каффнул человека одной отыгровкой, без шанса отыгрыша какого либо минимального сопротивления, в следствии чего напоролся на шот. был убит непосредственно на квартале в составе ещё двух детективов и своего же напарника. ситуация уже началась с объективной говнистой игры. я жду когда соигрок зальёт фрапс относительно всей этой ситы, дабы прочуствовать ролеплейчик со стороны себа
все свидетели на данной ситуации были мертвы, я не отрицаю, что находился без маски. но сама по себе идентификация в дальнейшем поражает. родман дуче опознает меня буквально по затылку в чужой машине ночью. в следствии чего завязывается классная погоня итогом чему слап администрации - который им же признан был неверным спустя два дня и буквально лут всего что есть)

окей. меня поймали, в дальнейшем вышел по игре с нормальным составом гнд, а не той нуборобокоп фракцией, именуемой - лссд. идут разборки с администрацией, что же делать? правильно - тыкнуть на колёсико /cuff /frisk /takeitem - собственно говоря.
итогнулось это в дальнейшем вновь на чт, где пкшнутый ранее мэтью хаук и браян вега вновь меня решили арестовать) что уже можно трактовать как ревенджкилл
игроки погибли, мы очередной раз сбежали. проходит два часа, что опять?
проходит опять час. меня опять идут ловить. что же делают игроки сд? а ой они опять в стадии
собственно говоря на следующий день уже, меня таки решили поймать по апб
собственно говоря — вот, итог ситуации, завершенной на удивление силами ЛСПД, даже не СД. ситуация в данном формате кончается логически и дальнейшего продолжения иметь не может.
очень забавно видеть, как ваши игроки на данной ситуации, многократно убиваемые ранее, пришли на данный рейд
в частность непосредственно ТС жалобы
интересно в целом было бы увидеть как вы нашли чарльза чонга в абсолютно чужом интерьере, но то даже не суть. ситуация кончилась, дальнейшие попытки ареста, просто сводятся к дальнейшему абсолютно уже бессмысленному шотингу
человек в маске и мэтью хоук умирались ранее при попытке ареста. остальные ники не видел