Отклонено зеленые клисты - Rowen_Daggett, Naseer_McLaughlin // SAESxBeer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,012
14,750
Ваш никнейм: Ben_Ball
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rowen_Daggett, Naseer_McLaughlin
Фракция нарушителя: зеленые клисты
Суть жалобы: грабили, потом был мороз ситы от 59килограм, не понятно откуда копы, нам дали 2 минуты на уехать. погоня. врезались, бежим, достаю тек9 и целясь вверх и бегу от них, хочу остановить экстр ситу пригрозив пушкой и начать общение, умер спиной к ним не сделав и выстрела. игра на победу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025

• Дизлайк
Реакции: vanyaInsurgency

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,012
14,750
ну так ты убегал и достал оружие. это причина для убийства
так я спиной к ним это оружие держал, умер тоже убегая, выстрела не было. по такой же логике, все повара, что стоят нарезают колбаску, могут быть убиты за угрозу жизни

cliff111

Новичок
30
333
ну так я убегал, а не вышел и начал ебашить
ты убегал, хотел начать переговоры при этом начав целиться, угрожать оружием офицерам полиции которые бегут за тобой это уже не лучшая

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,012
14,750
ты убегал, хотел начать переговоры при этом начав целиться, угрожать оружием офицерам полиции которые бегут за тобой это уже не лучшая

когда за тобой бежит человек, который банился за софт и 2.1 пермачем, с целью повалить на землю?

cliff111

Новичок
30
333

когда за тобой бежит человек, который банился за софт и 2.1 пермачем, с целью повалить на землю?
а какое это отношение сейчас имеет к ситуации если ты не знал об этом во время игры, ты пытаешся доказать свою правоту смотря наказания игроков? не пойму смысла твоих слов

• Нравится
Реакции: CHIRAQOHOLIC

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,012
14,750
а какое это отношение сейчас имеет к ситуации если ты не знал об этом во время игры, ты пытаешся доказать свою правоту смотря наказания игроков? не пойму смысла твоих слов
ну мне надо было остановиться для переговоров, чтоб он меня ударил и повалил на землю? не понимаю тебя тоже

cliff111

Новичок
30
333
ну мне надо было остановиться для переговоров, чтоб он меня ударил и повалил на землю? не понимаю тебя тоже
Просто на будущее, если ты уже бежишь от офицеров полиции не надо начинать целиться чтобы начать переговоры, в большинстве подобные ситуации так и заканчиваются, это моментальная смерть

• Нравится
Реакции: CHIRAQOHOLIC

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,012
14,750
Просто на будущее, если ты уже бежишь от офицеров полиции не надо начинать целиться, в большинстве подобные ситуации так и заканчиваются
а что надо было сделать в моей ситуации, дабы начать переговоры не повалившись на землю?

cliff111

Новичок
30
333
а что надо было сделать в моей ситуации, дабы начать переговоры не повалившись на землю?
Сложно сказать что ты мог бы сделать, когда за тобой уже бегут несколько человек. Свою мысль я выразил, поэтому я покидаю жалобу.

• Задумчивый
Реакции: BIG BEN bounded

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,012
14,750
Обязательно накажем недобросовестных игроков. Финальный вердикт за авторитетным активистом против мусорского произвола @Wild Insane Crazy
кстате, хочу уведомить, что удаленные сообщения читать можно, где ты ведёшь себя не очень хорошо! благодаря твоему форумному аккаунту нашёл ещё одну жб на эту сладкую парочку)

mal1k

Пользователь
121
2,753

• Нейтрален
Реакции: BIG BEN bounded

Grandmaster of Beer

Пользователь
Assistant
State Section
110
1,156
Следил за этой ситуации с погони и видел основные моменты.
Пока ты убегал с ТЕК-9 в руках - офицеры и помощники по тебе не стреляли и сделали правильно, но при остановке ты развернулся и начал целиться из ПП в сторону полицейских, за что и был превращён в решето вполне адекватно. Если хотел вести переговоры - мог бы забежать в здание, изменив цепочку событий, но в данном моменте нарушений со стороны игроков SA-ES не наблюдаю.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: callsign safari
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.