Одобрено Eskid_Yatnoom, Taevion_Dunn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hamburg

Пользователь
Автор темы
90
96
1. Ваш никнейм: Luke_Brown
2. Ник нарушителя: Eskid_Yatnoom, Taevion_Dunn
3. Суть жалобы: идем мы такие с корешем по тротуару, никого не трогаем. подъезжают эти две персоны, через /ду спрашивают тип "есть челки у нас, ор нот", мы отвечаем что нету. так как они по среди дороги остановились, слезли с скутерами и подошли к нам, из-за этого мой перс типо охуел и спросил "якого хуя". ну потом крич разборки, тд и тп, в итоге они нападают. мы забиваем сначала одного дуранчоуса, но не до стадии, а он блина блять встает и убегает. я начинаю бежать за ним, пока мой друг бьет другого клюшкой он бялть достает ган, пока его пиздят, карл, и начинает шотать нас, сначала друга, потом меня. кароче это пиздец, соре за то, что так мало док-тв, но и по ним можно понять, что это пиздец какой-то.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): скрины

• Нравится
Реакции: DG Tel

hamburg

Пользователь
Автор темы
90
96
Так же еще выдали ПК, так что его желательно тоже снять, если жалоба рассмотрится оперативно.

DG Tel

Новичок
25
56
Был на сите игровой ник: Trey_Carter, кароч Eskid_Yatnoom начал тех драку, когда до его стадии было хп 3-5, достал ган и шотнул, просьба наказать.

spookie

Опытный
387
392
Eskid_Yatnoom - варн за свои отыгровки. На большее док-в недостаточно, может быть была ситуация по другому. PK сниму. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.