На рассмотрении Game restarv // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RIDERTWEE

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Leyla Ainsworth
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, при задержании шерифом у меня в момент выпал кабель из порта когда я пытался пересесть из одного места на другое, я пытался с ним играть, эмоции, последствия, обстоятельства, всё что необходимо, я уверен что случилось недопонимание в этой ситуации, как только у меня появилась возможность зайти (зашёл не сразу, пока всё включалось я ещё покурить успел сходить), возвращаюсь и захожу в игру, на спавне шерифа не наблюдал к сожалению, и ник его не запоминал к тому моменту, подумал ну, может человек понял что имеются какие-то проблемы. И вот недавно получаю блокировку за выход из игры, хотелось бы обсудить вместе как решить этот вопрос, потому что бан выдали на 14 дней, что по моему мнению абсурдно много. Я с радостью бы доиграл с тем шерифом ситуацию, если такое возможно.

p.s. К администратору который выдал блокировку не имею никаких претензий, для меня он просто выполнял свои админские обязанности.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

RIDERTWEE

Новичок
Автор темы
2
0
Это правда, я сейчас от кабеля играю, старый роутер начал барахлить и сам по себе перезагружаться, я заказал новый на WB, TP-LINK хороший, я всё докажу если необходимо ребят, в этом нет проблем! Не хотел никому доставить какой-либо дискомфорт, так что заранее приношу свои извинения игроку который возможно подумал плохое про меня и получил неприятные ощущения от этих обстоятельств.