Зашел в рекон, вижу потасовку, всей ситуации не видел, у меня на записе видна потасовка, у двоих парней нету ножа, можно увидеть по надписи Fist. После один из них крадет транспорт, после чего ложится в стадию от выстрелов. Второй ложится в стадию после. На моем фрапсе виден багоюз. Того кто вышел когда упал в стадию забаню.Приложи запись своей стороны, вижу что скриншоты сделаны из видео, хочу увидеть ситуацию с твоей стороны.
@59KILOMETROV аналогично, жду запись и подробности.
отвод = багоюз? нет.Ситуацию целиком не видел, на моем фрапсе ножа у него не было, угон мотоцикла не весомая причина для убийства, по скринам увидел нож, второго игрока за выход с ситуации накажу, вас перебаним за отводы(багоюз.
ты сбиваешь анимацию. значит багоюзотвод = багоюз? нет.
весомая причина.угон мотоцикла не весомая причина для убийства
для этого не требуется нестандартная роль. если ты думаешь, что причиной для убийства является всего три пункта - то ты поспешил с админкой.У тебя нету нестандартной роли, чтобы убивать его за угон. И вообщем угон не считается весомой причиной. Посмотреть вложение 4416203
мне лень ее заливать на хостинг, я в вк тебе скинуПриложи запись своей стороны, вижу что скриншоты сделаны из видео, хочу увидеть ситуацию с твоей стороны.
@59KILOMETROV аналогично, жду запись и подробности.