Рассмотрено Game 59KILOMETROV // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,142
13,161
Ваш никнейм: Anri_Ramirez
Никнейм администратора: 59KILOMETROV
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: просто так забанил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

GRAZER01

Автор темы
3,142
13,161
можете не терять моего времени из-за незнания правил администратором, который даже не выдал блокировку игроку за лив с ситуации, а просто пришел и забанил

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
579
26,723
Приложи запись своей стороны, вижу что скриншоты сделаны из видео, хочу увидеть ситуацию с твоей стороны.

@59KILOMETROV аналогично, жду запись и подробности.

59KILOMETROV

Новичок
Game Admin
19
8
Ситуацию целиком не видел, на моем фрапсе ножа у него не было, угон мотоцикла не весомая причина для убийства, по скринам увидел нож, второго игрока за выход с ситуации накажу, вас перебаним за отводы(багоюз.

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
579
26,723
К 19:30 МСК дам ответ.

59KILOMETROV

Новичок
Game Admin
19
8
Приложи запись своей стороны, вижу что скриншоты сделаны из видео, хочу увидеть ситуацию с твоей стороны.

Зашел в рекон, вижу потасовку, всей ситуации не видел, у меня на записе видна потасовка, у двоих парней нету ножа, можно увидеть по надписи Fist. После один из них крадет транспорт, после чего ложится в стадию от выстрелов. Второй ложится в стадию после. На моем фрапсе виден багоюз. Того кто вышел когда упал в стадию забаню.

GRAZER01

Автор темы
3,142
13,161
Ситуацию целиком не видел, на моем фрапсе ножа у него не было, угон мотоцикла не весомая причина для убийства, по скринам увидел нож, второго игрока за выход с ситуации накажу, вас перебаним за отводы(багоюз.
отвод = багоюз? нет.

59KILOMETROV

Новичок
Game Admin
19
8
У тебя нету нестандартной роли, чтобы убивать его за угон. И вообщем угон не считается весомой причиной. 1762698817781.png

GRAZER01

Автор темы
3,142
13,161
У тебя нету нестандартной роли, чтобы убивать его за угон. И вообщем угон не считается весомой причиной. Посмотреть вложение 4416203
для этого не требуется нестандартная роль. если ты думаешь, что причиной для убийства является всего три пункта - то ты поспешил с админкой.

угон транспорта, в штатах является приемлемой причиной для стрельбы.

GRAZER01

Автор темы
3,142
13,161

мне лень ее заливать на хостинг, я в вк тебе скину

GRAZER01

Автор темы
3,142
13,161
но согласен с 28 пунктом, он был, только щас увидел

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
579
26,723
Посмотрел все, также откат который прислал в лс топикстартер. Перебаню на 10 дней по 28пп. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.