Отклонено Амнистия 59kilogram // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

аk47

Старичок
Автор темы
489
12,906
Ваш никнейм: Trey_Tazwell
Никнейм администратора: 59kilogram
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Вчера получил наказание в виде бана за спидхак на аккаунт. Признал косяк еще вчера во время ситуации и сейчас признаю. Поджал в паре моментов, хотя не летал на бешенной скорости, скорее старался уравнить шансы против нескольких коповских тачек. Но да ладно что есть то есть. Да и ребят из фракции подставил. Хотелось бы узнать возможно ли снятие наказания или какое-то снижение, может варн, не знаю. Я не фангеймер, не преследую цели вредить серверу. Спидхак уже удалил, ошибку осознал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
579
26,803
Сам факт использования был, то что он у тебя был в сборке тоже. Откуда мне знать сколько раз ты его до этого поджимал, на тебя летели репорты, поэтому ты не пару раз поджал.
Решение за проверяющим.

аk47

Старичок
Автор темы
489
12,906
Полагаю репорты от копов летели и на считанное количество поджима спидхака прилетело по несколько раз от нескольких игровок саес.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
У тебя и без этого уже 3 перса в бане за софты (включая удалённого). Забаню ЛК тебе.

• Нравится
Реакции: 59KILOGRAM