Одобрено Другое restarv // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

AVD7OO

Старичок
Автор темы
482
1,434
Ваш никнейм: Dacquan_Ruffin
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Осталось буквально пару дней бана. Можете разбанить прежде временно? Согласен на деморган в 200 минут, вместо этих 2 дней бана. Хочу врегать фракцию, но свободный персонаж под гейм только этот, прошу понять меня. Покажу достойный гейм фракции
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,827
5,448
и скриншот наказания прикрепи

AVD7OO

Старичок
Автор темы
482
1,434
Если ещё будет возможно - выдайте мне купон смены роли, или хотябы какую то там бесплатную смену квенты, тк квента написана на украинца а перс латинос, хочу быстрее поменять квенту чем позже отлететь

AVD7OO

Старичок
Автор темы
482
1,434
Если ещё будет возможно - выдайте мне купон смены роли, или хотябы какую то там бесплатную смену квенты, тк квента написана на украинца а перс латинос, хочу быстрее поменять квенту чем позже отлететь
Гмани сразу говорю нету, купить не могу. Задонить тоже варика нету - я из украины

AVD7OO

Старичок
Автор темы
482
1,434
Суть жалобы: Осталось буквально пару дней бана. Можете разбанить прежде временно? Согласен на деморган в 200 минут, вместо этих 2 дней бана. Хочу врегать фракцию, но свободный персонаж под гейм только этот, прошу понять меня. Покажу достойный гейм фракции
Тем более регаю такую фраку, которая давно на гамбите не игралась. Хочу олд скульный мемфис сделать. Для этого и нужна бесплатная смена квенты - чтобы переписать на негра, потом скин поменяю тоже на черный

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
Ну хорошо, давай попробуем, тебе и так немного ждать осталось, так что снимем наказание, надеюсь на хорошую игру от тебя. @Oconer сними ему, пожалуйста.

Насчёт купонов, насколько знаю, на новый сайт ещё не добавили систему переводов, так что вряд ли выйдет тебе перечислить несколько сотен, можешь на складе рулетки порыться, попродавать там что нибудь, либо другие имеющиеся купоны на персонаже также продать.

Последнее редактирование:

AVD7OO

Старичок
Автор темы
482
1,434
Ну хорошо, давай попробуем, тебе и так немного ждать осталось, так что снимем наказание, надеюсь на хорошую игру от тебя. @Oconer сними ему, пожалуйста.

Насчёт купонов, насколько знаю, на новый сайт ещё не добавили систему переводов, так что вряд ли выйдет тебе перечислить несколько сотен, можешь на складе рулетки порыться, попродавать там что нибудь, либо другие имеющиеся купоны на персонаже также продать.
Услышал

AVD7OO

Старичок
Автор темы
482
1,434

Вроде раньше как система бесплатной смены квенты была, щас она есть?

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,827
5,448
Снимаю наказание тогда. А на счет купона, обратись в тех раздел с ссылкой на данную жалобу, думаю не откажут. А даже если откажут. аргументируют почему. Закрыто.