Рассмотрено Другое iceland (вроде в лк не пишет почему то какой админ забанил) // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LoveGanja

Новичок
Автор темы
3
8
Ваш никнейм: Joseph_Barton
Никнейм администратора: iceland (вроде в лк не пишет почему то какой админ забанил)
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: ситуация такая, подлетела толпа фгшеров на бобкате, я начали колотить тачку, выкинули меня с авто и машину скинули в речку, я вытащил ствол и убил одного из толпы, т.к. на меня напало несколько лиц, это уже угроза жизни, потом персонажа пытались вовсе утопить, скинув машину в реку, я считаю это весомая причина, ну не суть. Админ выдает наказание 14пп, навсегда. Я не понимаю, может это друг этих фгшеров, но почему такое жестокое наказание? Даже если администратор считает, что угрозы жизни моего персонажа не было, мог бы дать неделю бана за 2.3, что было бы правильнее, ведь я просто мирно стоял, меня начали доебывать фгшеры, одного из я убил, причем по нормальной причине, а мне дали пермач, будто я спавн разъебал с м4. Хотел бы попросить либо смягчение или вовсе снятие наказания, либо пусть администратор докажет, где 14пп от меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cFqkN

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
50
332
Приветствую.
Я был свидетелем твоего отыгрыша - к сожалению, тебе угрозы жизни никакой не было. Ты стоял в стороне, и да, действительно игроки проводили неправомерные действия с твоим имуществом у реки. Игроки, которые пристали к тебе, большая часть - понесла наказание за 2.1 и 2.2.
Я понимаю, что в этой ситуации ты желал поступить из лучших побуждений, но согласись - положить человека в стадию за то, что он толкал твою машину в бордюр (в которой ты не сидел на тот момент), достаточно сомнительное решение, ведь можно было бы попробовать решить всё разговором.
Прочитав квенту, я понимаю, что твой персонаж может носить ствол в штанах, и вытащить в случае угрозы жизни. Но отыгрыша - не было.
Откат, к сожалению, сохранился с сильными техническими помехами видеокарты.
Если ты сам согласен со своим правонарушением и признаешься, что ты и сделал в жалобе - я предлагаю заменить на 3 дня бана по 2.1 и 2.3, так как ситуация произошла буквально в центре Сантоса рядом с заведениями, где очень много людей. Твой персонаж по квенте мечтал обрести покой и умиротворение, да и был в поисках компании для "защиты его задницы", не думаю что такой персонаж может так поступить в большом скоплении народа.

LoveGanja

Новичок
Автор темы
3
8
Приветствую.
Я был свидетелем твоего отыгрыша - к сожалению, тебе угрозы жизни никакой не было. Ты стоял в стороне, и да, действительно игроки проводили неправомерные действия с твоим имуществом у реки. Игроки, которые пристали к тебе, большая часть - понесла наказание за 2.1 и 2.2.
Я понимаю, что в этой ситуации ты желал поступить из лучших побуждений, но согласись - положить человека в стадию за то, что он толкал твою машину в бордюр (в которой ты не сидел на тот момент), достаточно сомнительное решение, ведь можно было бы попробовать решить всё разговором.
Прочитав квенту, я понимаю, что твой персонаж может носить ствол в штанах, и вытащить в случае угрозы жизни. Но отыгрыша - не было.
Откат, к сожалению, сохранился с сильными техническими помехами видеокарты.
Если ты сам согласен со своим правонарушением и признаешься, что ты и сделал в жалобе - я предлагаю заменить на 3 дня бана по 2.1 и 2.3, так как ситуация произошла буквально в центре Сантоса рядом с заведениями, где очень много людей. Твой персонаж по квенте мечтал обрести покой и умиротворение, да и был в поисках компании для "защиты его задницы", не думаю что такой персонаж может так поступить в большом скоплении народа.
окей, тем более если те фангеймеры понесли уже наказание, я не против на 3 дня бана.

• Нравится
Реакции: shamanuga

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,802
5,395
Перевыдам на 3 дня бана, на обоюдном сошлись. Закрыто.