Рассмотрено UCP aklyashkin // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

unr3al

Новичок
Автор темы
38
554
Ваш никнейм: Kumar_Doakes
Никнейм администратора: aklyashkin
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: С сайтом какая - то беда. Отклонили имя (которое мало того что существует впринципе, и обоснованно было в квенте традициями) Так еще я просто не могу пересоздать персонажа. Ошибки на скринах.
тык - это во первых, во вторых вылезает ошибка. (Произошла ошибка с сервером). Я тупа не могу персонажа создать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cFoSS

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,263
10,193
@Oconer рассмотри на некорректный никнейм пожалуйста

unr3al

Новичок
Автор темы
38
554
тык
добавлю от себя еще это. В квенте я указывал о его родственных связах с индейцами!

unr3al

Новичок
Автор темы
38
554
У тебя национальность "Турок". Поэтому и отклонил.

Администраторы решат, если что-то не так.
Да я бы поменял бы на индоамериканца уже, проблема в том что мне тупо ошибку выдаёт братан когда я чёто пытаюсь менять.

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,234
64,939
Да я бы поменял бы на индоамериканца уже, проблема в том что мне тупо ошибку выдаёт братан когда я чёто пытаюсь менять.
Баги сайта, значит. Ну если так - администраторы всё решат, не беспокойся.
Не думай, что я такой плохой отклонил просто потому.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,802
5,395
Ну здесь больше из-за национальности отклонили. Администратор пишет, что турок, на деле африканец с индейским именем и американской фамилией. Переподавай заявку на нормальную национальность.