Рассмотрено Game sixocto // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
501
2,510
Ваш никнейм: Peter_Perk / Triss_Halloway
Никнейм администратора: sixocto
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Угрожает наказанием, давит на игроков без какой-либо на то причины, уверен в своей правоте.
Получили угрозы от бандоформирования, проехались по их району и прострелили участнику ногу, далее поехали покупать наркотики, ехали на машине без номерных знаков, инвентарь полный запрещёнки - Администратор выдаёт в час пик деморган на полтора часа, игнорирует просьбу позвать более опытных администраторов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

397
2,436
Присоединяюсь к жалобе, неадекватный админ который помешал нашей игре, просто полностью разрушил нашу игровую атмосферу.
Парнишка видимо новенький, мы его не виним, но его излишняя упертость - это очень странно.
Когда стало ношение маски по скину и прописыванию в пейм без причинным?:

397
2,436
1762621736775.png
Что за косвенные угрозы? Админишка влезает посреди РП ситуации к нам в чат и серит тем чтобы мы сняли масочки.

sixtocto

https://t.me/byroles
Game Admin
599
3,188
Приветствую, уважаемый игрок.

Откат для проверяющего: @Oconer
Тайм-коды: 0:00 - начало ситуации, захожу за Вами в наблюдение и вижу такую картину, как Вы (Triss Holloway и Peter Perk) в маске покупаете наркотики; 0:05 - спрашиваю причину её ношения; 0:20 - получаю вообще несоответствующий ответ на вопрос: "у меня скин в ски маске, имею право". Право-то имеешь, но только не без весомой причины; 0:38 - отвечаю Вам, что так нельзя и привожу аргумент прямо из игровых правил проекта:
1762631590413.png
1:00 - получаю тот же самый ответ-тавтологию, который опять же никак не относится к моему вопросу; 1:17 - прошу Вас снять маску, потому что никакой весомой причины на её ношение я не увидел (приобретение наркотических веществ - это не весомая причина); 1:36 - отвечает твой соигрок (Peter Perk), и это очень интересно, каким образом он знает о том, что я обращался к тебе (наверное через /pm написал), ведь общался ты со мной через репорт, а не /b-чат, но да ладно, опустим этот момент; 1:45 - опять же повторюсь, приобретение наркотических веществ - это не весомая причина для ношения маски; 1:55 - отвечаю Вам; 2:04 - интересно, каким образом в данной ситуации поможет ассистент криминальных организаций, каких-то особых привилегий для игроков криминальных организаций тоже нет, все равны и обязаны соблюдать игровые правила проекта в первую очередь, а уже только потом ссылаться на правила своего раздела; 2:10 - даю Вам последний шанс перед выдачей наказания, но Вы всё никак не хотите; 2:22 - получаю в мою сторону какие-то обвинения за угрозы, что очень интересно, откуда это у вас в головах, но да ладно, тоже опустим этот момент!); 2:29 - задаю окончательный вопрос; 2:31 - получаю отрицательный ответ.

Парни, не знаю, что Вам приходит в голову перед подачей жалобы, вроде Вас никто не обижал, не оскорблял, но в свою же сторону я получил кучу необоснованных обвинений и попытку введения в заблуждение проверяющего администратора (приложили бы тогда хоть полные скрины, а не какие-то обрубки вырванные из контекста), о какой ситуации идёт речь, если Вы потом просто ехали по дороге.

@Oconer вердикт за проверяющим, в любом случае я КАТЕГОРИЧЕСКИ против какой-либо амнистии или лояльности из-за подобного отношения игроков сервера.

• Задумчивый
Реакции: executedseparate

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
501
2,510
@Oconer вердикт за проверяющим, в любом случае я КАТЕГОРИЧЕСКИ против какой-либо амнистии или лояльности из-за подобного отношения игроков сервера.
Буквально тебе разжевали зачем нам маски, спасибо что в Час Пик вшатал нам по деморгану, администратор - нужно же всё равно показать какой ты упёртый и как клёво следуешь правилам которые у тебя справа на экране прилеплены. Спасибо что топишь против амнистии или лояльности, амнистировать деморган 90 минут здравое дело, никому ненужное правда.

• Нейтрален
Реакции: sixtocto

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,803
5,400
Весомой причины для ношения маски я реально не увидел. Надеть маску чтоб купить немного наркотиков не такая весомая причина чтобы вас никто не узнал. Как минимум вы приехали на личной машине, пускай без номеров и так далее. Админ вам никак не помешал, он отвечал вам через ask. Лояльное наказание он выдал. Закрыто в его сторону.

• Нравится
Реакции: sixtocto