На рассмотрении LSSD - Mattew_Hawk // SAESxNFULLZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mall niga

Новичок
Автор темы
40
74
Ваш никнейм: Harris_Jonhson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mattew_Hawk
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: короче, я общался с людьми и мирно взаимодействовал с ними, я был в АПБ за вооруженное ограбление и ко мне подбегают толпа офицеров, стреляют мне в ногу с помпа когда я не сопротивлялся, далее другой офицер изымает оружие и наркотики системно, был кольт на 30 патронов и наркотики, кокаин вышка, количества не помню, вроде один или два грамма и так же еще что-то, по окончанию ситуации, одного офицера который без причины открыл огонь по мне - забанили за 15пп, как раз таки по этой ситуации, ситуация соответственно - в откате, просьба дать добро на то чтобы вернули ган в тех разделе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cFgnu https://yapx.ru/album/cFgnu
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025

Otto Murawskiy

Brigadier general
482
8,848
вооружённого грабителя будут арестовывать жёстко, а не с цветами встречать, на улицу выходи иногда любитель ангелов ада

• Нравится
Реакции: emercom

Mall niga

Новичок
Автор темы
40
74
вооружённого грабителя будут арестовывать жёстко, а не с цветами встречать, на улицу выходи иногда любитель ангелов ада
Я ещё раз говорю, я не сопротивлялся и они должны стоять и давать мне команды для дальнейшего ареста, он нарушил прямо стадии применения силы, о чём речь ёпт?

emercom

Ветеран
658
2,019
Я ещё раз говорю, я не сопротивлялся и они должны стоять и давать мне команды для дальнейшего ареста, он нарушил прямо стадии применения силы, о чём речь ёпт?
это айси должно регулироваться а не блокировкой. с ассистами решили всё

Mall niga

Новичок
Автор темы
40
74
это айси должно регулироваться а не блокировкой. с ассистами решили всё
Да без разницы как оно должно решаться, там есть правило которое ты обязан соблюдать, ты его нарушил и пытаешься оправдываться ещё.