Рассмотрено Game sixtochto // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

everything is fine

🚬
Автор темы
891
2,407
Ваш никнейм: Nimbus Arias Jr
Никнейм администратора: sixtochto
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Посадил меня за 22пп (ДМ), где тип сам на меня напал.
Айси момент, айси драка. вопрос, ЗАЧЕМ ВЛЕЗАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ В ЭТУ СИТУАЦИЮ.
1vs1 в ЗЗ можно, а поговорить админ даже не в силах насчет ситуации и отправляет заполнять жалобу на форум
требую конпенсации насчет этой ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sixtocto

https://t.me/byroles
Game Admin
598
3,172
Приветствую! Уважаемый игрок.

Откат для проверяющего: @Oconer
Тайм-коды: 0:00 - игрок (Ryder Thorne) случайно наносит всего лишь один удар (о чем свидетельствует его остановка далее, он хотел продолжить писать в чат) по тебе (Nimbus Arias Jr), ты же, в свою очередь, даже не дав ничего ответить игроку (а может быть, откат, случайно задел тебя), начинаешь его просто забивать, даже без каких-либо отыгровок; 0:14 - сразу начинаешь уходить от игрока, что очень любопытно, ведь хотя бы тогда должна была моментально последовать отыгровка, раз в начале никто не отыграл, а не после фразы "Еблан или че".

За один случайный удар сложить игрока в стадию - это уже перебор, надо было дать время на ответ второй стороне, а не просто бесцельно забить его в публичном месте с зелёной зоной и камерами повсюду, видимо, твоего персонажа этот фактор тоже никак не беспокоит.

everything is fine

🚬
Автор темы
891
2,407
За один случайный удар сложить игрока в стадию - это уже перебор, надо было дать время на ответ второй стороне, а не просто бесцельно забить его в публичном месте с зелёной зоной и камерами повсюду, видимо, твоего персонажа этот фактор тоже никак не беспокоит.
его проблема что начал меня бить.
квенту персонажа моего почитай, почему мой тип не может самообороняться когда на него напали со спины где по твоим слова дофига ваапще камер, все такое

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,798
5,387
Администратор выдал максимально лояльное наказание. Возможно был миссклик, этого мы так и не узнаем. Отыгровки не было никакой. Поэтому администратор лояльно и адекватно оценил ситуацию. + ко всему это спавн, ни callw я ничего не увидел. Закрыто в пользу администратора.

• Ха-ха
Реакции: everything is fine