Отклонено STEPASHKA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
Игровое имя: Eric_Sherwood
IP: не важно

Дата Бана: 10.01.2019
Время Бана: 18:20
Причина Бана: пользование оос информацией

Опишите суть произошедшего: пиздец, договорились с другом встретиться на Чайнатауне по телефонному звонку, тут я прихожу и вижу человек бегает за ним и бьёт, и заступаюсь за своего друга, и это пользование оос информацией, да?

Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: пропеллер

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Так-же мне выдал ВАРН НИК: Michael_Diaz
Какое нахуй ООС Информация? Док-ву сюда. Я бегал от парня вдруг вижу своего кореша, он заступился за меня. Вы че рофлите?

• Нравится
Реакции: stocktonn

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
И где договорились если вы только на сервер зашли ?
Чувашка, ты не знаешь как плохо работает у вас античит? Когда он кикает если ты даже не читер. Как у вас крашится сервер? (ну может не из-за сервера, то как у меня эффекты другие стоят). Давай пруф что я по оос инфе работаю.

• Нравится
Реакции: пропеллер

STEPASHKA

Новичок
64
792
За метлой следи своей, не с другом разговариваешь. Я принял решение. Объяснять если и буду - проверяющему администратору. Советую в следующем сообщении тон попроще выбирать.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
За метлой следи своей, не с другом разговариваешь. Я принял решение. Объяснять если и буду - проверяющему администратору. Советую в следующем сообщении тон попроще выбирать.
Объясняй и нам, почему ты нас заварнил, так-же и доказательства давай.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Донт край. Все будет. Ожидайте. Как залью - сразу же предоставлю.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Ситуацию в целом считаю полным нарушением атмосферы, считаю, что остальные участники инцидента заслуживают по предупреждению, за нарушение игровых правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.