Head krosh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,221
7,540
Ваш никнейм: Makoto Mauero
Никнейм администратора: krosh
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Обьясни, товарищ глава гейм-мастеров, почему беспорядочно отклоняете мои заявление и не лаете поиграть мне с гейм-мастерами? Какова причина?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

krosh

Head of Game Master's
Head Admin
Game Master's
615
17,940
В виду отсутствия у тебя умения адекватно взаимодействовать с людьми и была отклонена заявка. Игровые мастера тоже люди, которые заходят получить удовольствие от игры. От взаимодействия с тобой они лишь потрепают себе нервы.

Попробуй найти себе продажного чиновника в игре путем взаимодействия.

НЕ КАЖДАЯ заявка отправленная в данный раздел будет одобрена и обработана. Каждый запрос так или иначе будет рассматриваться и одобряться или отклоняться исходя из здравого смысла и правил раздела. Никто не будет стоять для вас на углах, охраной в заведении (которую легко можно нанять на сервере) или же вообще играть для вас богача которого вы ограбите и станете миллиардером!

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.