Одобрено Casimiro_Fane, Oscar_Fuchs // Nores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rozetka.

Новичок
Автор темы
49
63
Ваш никнейм: Kyle_Wesson
Никнейм(-ы) игрока(-ов):
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Попытался провести гражданское задержание двух человек(Casimiro_Fane, Oscar_Fuchs), которые оказались вооружёнными пол конец ситуации. Еще в городе попытался сбить с ног рукой одного из них (Casimiro_Fane), после чего он на султане уехал со своим другом, было небольшое преследование, в ходе которого я не представлял угроз жизни специально, чтобы поймать игроков на 2.3пп, игроки получили баны от администрации почти мгновенно, я же создаю жалобу для возврата кольта на 30 пт в тех. разделе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

Rozetka.

Новичок
Автор темы
49
63
Ваш никнейм: Kyle_Wesson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Допишу
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Попытался провести гражданское задержание двух человек(), которые оказались вооружёнными пол конец ситуации. Еще в городе попытался сбить с ног рукой одного человека(), после чего он на султане уехал со своим другом, было небольшое преследование, в ходе которого я не представлял угроз жизни специально, чтобы поймать игроков на 2.3пп, игроки получили баны от администрации почти мгновенно, я же создаю жалобу для возврата кольта на 30 пт в тех. разделе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Screenshot_20251107_235146_ro.alyn_sampmobile.game.jpgScreenshot_20251107_235715_ro.alyn_sampmobile.game.jpg

Nores

Ветеран
Game Admin
712
10,144
1762550204354.png

1762550227540.png

Игроки получили блокировку. За восстановлением в технический раздел

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.