ну так давайте решать вопрос сообща.
Администратор вмешивается в игровой процесс, как бы указывая игрокам ПД действия, для дальнейшей их игры. ну мы понимаем, игроки ПД нынче не опытные, надо подсказывать никаких вопросов.
Дальше же вызывает вопросы игра тайзера в данной ситуации, как мы знаем, в ПД набирают всех ребят для наборки онлайна на сервере давая каждому плюхи ввиде МКи, каждый бедолага может кинуть БХ скопировать у других типов фраки в которых он играл и без проблем, может написать тестик или как он там называется на знание полицейских устоев, чисто в теории, ведь на практике все клали хуй на это. играю шестнадцати летнего пацанчика, но в меня летит тайзерик и ребята в ПД раздолбят дыру скоро на колёсике мыши задрачивая его в любом моменте, вместо игры. команду куфф скоро на бинды ставить будем.
что же на счёт тайзера? я играю шестнадцати летнего паренька, и, если мне память не изменяет, то использовать тайзер в несовершенно летних лиц - запрещено и карается по закону. Блокировку ПДшникам за это тоже загрузите, мне же за сопротивление накинули. получается они тоже не боятся дальнейшей уголовной ответственности, что в рамках ролевого сервера приравнивается к Павер Геймингу.
Посмотреть вложение 4414358
Два патрульных закатывает на район, помеченный Грин-Лайтом, куда в теории, заезжать вдвоём дурная затея, но автоматик с лимонадиками был сладким. похуй, что вчера копа нокнули на цк и штурмы ежедневные от СВАТа, всё таки лимонадик. я пробиваю покрышку в момент, пока мой человек стоял вблизи к окну пассажирского сиденья, закрывая вид бокового зеркала, я же предварительно наклонившись прокалываю покрышку, но наше горе игроки патрульного дивизиона считают, что обладают глазами не только на лице, но и вокруг крузера. Люди на кой-то хуй придумывали 360 градусные камеры в автомобилях, хотя на Гамбите ребята уже освоили мозг на 100 процентов и имеют четкое зрение по периметру в километр.
Сопротивляясь аресту я надеялся, что кто либо сможет помочь мне и наблюдал. Администратор Норес оказался гением игры и дал наводку, как срубить моё сопротивления ударом ногой. ты себе это как представлял? я обыграл, что после удара упал на землю, затягивая время. симулируя боль в ноге. неделю вызывал супервайзера, которого мне должны были вызвать по первому зову.
заметил, что мой со-игрок стоит чутли не вплотную к нам на мотоцикле в течении минут 5-6 с начала моего задержания, решаюсь провернуть аферу и встаю самостоятельно на ноги. никто меня не держит, обыгрываю всё через /me, давая знак своему игроку, что надеюсь на своё спасение. запрыгиваю на заднее сиденье мотоцикла, отыгрывая, что лежу на животе, но откуда не возьмись появляется самый меткий стрелок с МКи, что настрочил по несовершеннолетнему эндуристу строчку из автомата. браво, гений ролевой игры.
что же мы получаем? Ребята из ПД умеют играть только с помощью плюшек, которые нынешний менеджмент пихает во все щели. недавно моего кореша забанили за то, что он ездил на Буррито от копов в течении 30 минут, бедолаги не могли догадаться, как остановить транспорт, что движется со скоростью в 1,5 раза меньше скорости их крузеров и пришлось вмешаться ассисту, чтобы не ударить лицом в грязь ныншних ПДшников.
например вот, ребята ведут фото сьёмочку вместо патрульчика, самые не заметные. давно вас в детективы то взяли?