Рассмотрено Nores // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaratiX

Постоянный
Автор темы
228
630
Ваш никнейм: Sid_Thackeray
Никнейм администратора: Nores
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: забанили меня по жалобе игрока который меня просто так подставил на бан
на скринах нету /dm даже, да и вообще никакого скрина доказывающий факт того что я дмил данного игрока, просто надпись в чате того что я ливнул да и всё, я хочу фрапса или скринов где я убиваю этого джейда каким-либо оружием и вообще как либо его трогал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558104/#post-7111916

Nores

Ветеран
Game Admin
712
10,152
Суть жалобы: забанили меня по жалобе игрока который меня просто так подставил на бан
Говоришь подставили тебя, да?

21:30:45 - 1 стадия Jade_Washington
21:30:46 - 2 стадия Jade_Washington (спустя секунду, без отыгровок добива)
21:30:49 - окончательный выход из игры, после которого ты не зашёл

1762543039686.png

1762543063876.png

• Нравится
Реакции: iApple

iApple

Опытный
355
3,404
Ваш никнейм: Sid_Thackeray
Никнейм администратора: Nores
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
на скринах нету /dm даже, да и вообще никакого скрина доказывающий факт того что я дмил данного игрока, просто надпись в чате того что я ливнул да и всё, я хочу фрапса или скринов где я убиваю этого джейда каким-либо оружием и вообще как либо его трогал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558104/#post-7111916
убил и вышел из игры, и говоришь что тебя подставили
прошу не сносить сообщение, забанен по моей жалобе
маратик успокойся уже и смирись с айбаном на который как ты говорил тебе пофек))

MaratiX

Постоянный
Автор темы
228
630
Говоришь подставили тебя, да?

21:30:45 - 1 стадия Jade_Washington
21:30:46 - 2 стадия Jade_Washington (спустя секунду, без отыгровок добива)
21:30:49 - окончательный выход из игры, после которого ты не зашёл

Посмотреть вложение 4414178

Посмотреть вложение 4414180
так и полной ситы на скрине не было, вместе с моими отыгровками и отыгрышами игрока, он мог через чат плюс плюс все ебнуть со скринп

iApple

Опытный
355
3,404
иди пик проходи мы ведь его не допрошли
наверно поэтому задмил да друн
извини пж я обязательно пройду с тобой пик!!!!!!!!!!1!"2!1!

MaratiX

Постоянный
Автор темы
228
630
иди пик проходи мы ведь его не допрошли
наверно поэтому задмил да друн
извини пж я обязательно пройду с тобой пик!!!!!!!!!!1!"2!1!
бля какой ты фрик даня, найди себе друзей кроме меня и воображаемых

iApple

Опытный
355
3,404
бля какой ты фрик даня, найди себе друзей кроме меня и воображаемых
рекомендую тебе для начала прежде чем это говорить попробовать не потратить 15к за 2 дня и потом не жаловаться что хочешь сбежать из дома ведь тебя за это отругали

• Задумчивый
Реакции: MaratiX

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,769
5,340
Посмотрел логи, админ правильно выдал наказание. Закрыто. Убийство без причины и отыгровки + добив и выход из ситуации. Закрыто в сторону админа.

• Нравится
Реакции: iApple
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.