Дело ваше, ожидайте 30-ти минутный откат тогда.
Ставишь ха-ха в жалобе.
Изображение с неизвестного источника
Заставляешь администрацию следить ИМЕННО ЗА НАМИ на откат:
И исходя из этого вырисовывается вопрос: ЗА ЧТО?
Что мы сука успели сделать после глобальной амнистии, чтобы нас так ненавидели? Нам устраивать забастовку нахуй, или что? Почему мы под огнём, мы вечно в банах, а какие-то ФАНГЕЙМЕРЫ или ШУТЕРКИ спокойно бегают на сервере и страдают хуйнёй? И я понимаю, если-бы мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО ЗЛОСТНОЕ СДЕЛАЛИ, НО СУКА НЕТ - МЫ ОБЬЯСНЯЛИ НАШИМ ИГРОКАМ, ЧТОБЫ ТЕ НЕ ФАНГЕЙМИЛИ И НЕ СТРАДАЛИ ХУЙНЁЙ НА СЕРВЕРЕ. - И из-за этого мы заслуживаем срыва ситуации, исходя из последствий которой мы могли построить красивую игру двух банд? Заслуживаем уже заебавших варнов и блокировок?
Хватит, просто хватит. - Делаете виноватых всегда КРАЙМ, выставляете нас ЧУДОВИЩАМИ, хотя по сути являетесь ими - вы. Или я не прав? И разрушаете сервер тоже вы, или я опять же не прав? - Делаете ублюдские ивенты, входе которых раздаёте маски демонов, попугаев и другие ущербные аксессуары - а потом говорите что БОРЕТЕСЬ С ФАНГЕЙМОМ. Даёте полиции М4, возможности и добро на отстрел крайма, а потом говорите что вы БОРЕТЕСЬ С СТРЕЛКАМИ. И в конце концов ВЫИСКИВАЕТЕ, именно ВЫИСКИВАЕТЕ причины чтобы забанить игроков, КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ ФРАКЦИЮ.
И где я не прав? Где я пиздабол? - Если всё сказанное РЕАЛЬНОЕ и ВСЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ. И как я сказал в другой своей жалобе - ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС РАЗ И НАВСЕГДА.