Отклонено Game kingslayer // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,713
Ваш никнейм: Anthony Perkins & Kelce Myers & Amari Pollard
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,713
1762536278216.png

1762536254264.png

Не знаю мне интересно на чем твои доводы построились. За последние полчаса, играли только с игроками в ситуации, во время которой нас объебали блокировками. Интересно услышать твое мнение.

mg 07-11-2025 23-13-37 [7].png

• Ха-ха
Реакции: kingslayer

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
424
1,074
Посмотреть вложение 4413937

Посмотреть вложение 4413935

Не знаю мне интересно на чем твои доводы построились. За последние полчаса, играли только с игроками в ситуации, во время которой нас объебали блокировками. Интересно услышать твое мнение.

Посмотреть вложение 4413922
Фотошоп на уровне друг, нужно было лучше постараться. Вспомните как обсуждали свою игру на Гэнтоне, как разговаривали в машине и как один из вас обход мут OOC чата.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,713
Фотошоп на уровне друг, нужно было лучше постараться. Вспомните как обсуждали свою игру на Гэнтоне, как разговаривали в машине и как один из вас обход мут OOC чата.

Фотошоп чего? Мгагага. Да, конечно. Мне бы сейчас этой хуйней необоснованной заниматься, учитывая что ты блокировку выдал буквально пятнадцать минут назад, а жалобу написал я десять минут назад. Головой подумай если она есть у тебя.

• Ха-ха
Реакции: shamanuga

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
424
1,074
Дело ваше, ожидайте 30-ти минутный откат тогда.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,713
Вспомните как обсуждали свою игру на Гэнтоне, как разговаривали в машине и как один из вас обход мут OOC чата.

А, то есть ты нас объебал блокировками только за это? Когда мы просто общались между собой, где никого не было. Было лишь каких-то двух полупокеров которые судя по настрою хотелись заебашиться против наших хуев и их жоп, но их желание быстро отбилось и они съебались восвояси.

Мы между собой разговаривали и обсуждали игру. На улице и в машине. Потом уже все. Началось взаимодействие с одной фракцией, с целью ИС конфликта, для построения взаимодействия и возможно даже, первой грамотной варзоной после продажи проекта.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Read only
992
16,858
Дело ваше, ожидайте 30-ти минутный откат тогда.
Ставишь ха-ха в жалобе.
Изображение с неизвестного источника
Заставляешь администрацию следить ИМЕННО ЗА НАМИ на откат:

И исходя из этого вырисовывается вопрос: ЗА ЧТО?

Что мы сука успели сделать после глобальной амнистии, чтобы нас так ненавидели? Нам устраивать забастовку нахуй, или что? Почему мы под огнём, мы вечно в банах, а какие-то ФАНГЕЙМЕРЫ или ШУТЕРКИ спокойно бегают на сервере и страдают хуйнёй? И я понимаю, если-бы мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО ЗЛОСТНОЕ СДЕЛАЛИ, НО СУКА НЕТ - МЫ ОБЬЯСНЯЛИ НАШИМ ИГРОКАМ, ЧТОБЫ ТЕ НЕ ФАНГЕЙМИЛИ И НЕ СТРАДАЛИ ХУЙНЁЙ НА СЕРВЕРЕ. - И из-за этого мы заслуживаем срыва ситуации, исходя из последствий которой мы могли построить красивую игру двух банд? Заслуживаем уже заебавших варнов и блокировок?

Хватит, просто хватит. - Делаете виноватых всегда КРАЙМ, выставляете нас ЧУДОВИЩАМИ, хотя по сути являетесь ими - вы. Или я не прав? И разрушаете сервер тоже вы, или я опять же не прав? - Делаете ублюдские ивенты, входе которых раздаёте маски демонов, попугаев и другие ущербные аксессуары - а потом говорите что БОРЕТЕСЬ С ФАНГЕЙМОМ. Даёте полиции М4, возможности и добро на отстрел крайма, а потом говорите что вы БОРЕТЕСЬ С СТРЕЛКАМИ. И в конце концов ВЫИСКИВАЕТЕ, именно ВЫИСКИВАЕТЕ причины чтобы забанить игроков, КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ ФРАКЦИЮ.

И где я не прав? Где я пиздабол? - Если всё сказанное РЕАЛЬНОЕ и ВСЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ. И как я сказал в другой своей жалобе - ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС РАЗ И НАВСЕГДА.

• Ха-ха
Реакции: Tomas_Encore

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,713
Можно закрыть жалобу. С горе пополам пройдем этот некудышный ретест. У аутистичного глиста что выдал нам наказания, желание разговаривать и идти на прямой контакт нет, — от чего и желание у меня выстраивать форумные баталии и дискуссии за справедливость с долбоебами обладателями красных и поносно зеленых плашек тоже — нет. Сладких снов.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,713
Сидите дальше в дупло ебитесь и сосите хуй друг другу, думая что все ваши действия правильные и исходят из разума. С таким говно отношением вы сами этот сервер который на деревянных досках склеянными соплями держится, в гроб загоните. Дауайте.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
  • Cолидарен
Реакции: EBK TalibanDonDada