И я не виноват что у меня перс такой, сожет он пистолета не боится?
Я так понял выражать мысли в одном сообщении не умеем. Давай по порядку. Ты накидываешься на человека с пистолетом преувеличивая возможности своего персонажа. Что за оправдание "я не виноват что у меня персонаж такой. Он пистолета не боится"
Читаем квенту
Джейсон вырос в неблагополучной семье — мать работала на двух работах, чтобы прокормить сына, отец пил и исчез, когда мальчику было девять. С детства Джейсон таскался по улицам, где рано узнал вкус дешёвого алкоголя, а потом и наркотиков. Сначала — “по приколу”: вечеринки, таблетки, лёгкий кайф. Потом — привычка. К двадцати годам он уже был зависим, жил на подачки и подрабатывал, чем мог: иногда доставкой, иногда «гонцом» для местных барыг. После нескольких передозировок Джейсон пытался завязать, проходил реабилитацию, но каждый раз возвращался. Сейчас он живёт на окраине города, снимает дешёвую комнату, крутится рядом с уличными торговцами. Иногда помогает им, иногда просто ищет способ найти дозу. Он не злой — просто потерянный. Внутри ещё живёт парень, который мечтал быть музыкантом и ездить на мотоцикле по трассе, но реальность давно придавила мечты. Тихий, замкнутый, часто в депрессии. Может сорваться, когда его загоняют в угол. Не любит жалость, хотя сам ищет внимание. В глубине души хочет выбраться, но не знает как. Иногда проявляет неожиданное сочувствие и доброту — особенно к тем, кто тоже «на дне».
Не вижу ни одного слова что он храбрый и попытается как-то отстоять и постоять за свою жизнь. Администратор чуть чуть ошибся, выдал наказание за 2.1, на лицо явное 2.2. На первый раз перевыдавать не буду, лояльное локальное наказание. Администратор в данной ситуации прав. Закрыто.