Отклонено Амнистия kingslayer // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kidnamedfinger

Новичок
Автор темы
29
23
Ваш никнейм: Rally Gosling
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: Добрый вечер, я здесь чтобы попросить смягчение наказания, ведь за своё не столь серьёзное нарушение я сполна впитал вкус господней кары. Мы с друганами без злого умысла захотели покататься по гетто на одинаково покрашенных фаггио. И в моменте случайный мопедист стоящий на тротуаре крикнул нам че то вроде "Пидорасы" ну и мы, чтобы не терять свой авторитет начали погоню за ним. Гнали его до самой обсерватории, попутно пытаясь подрезать, где нас по пути наверх и забанили. С наказанием не согласен, можно было обойтись и меньшей кровью. Прошу понять и простить и снизить наказание до более гуманных значений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kidnamedfinger

Новичок
Автор темы
29
23
Ты написал в указанной жалобе, мол мы фангеймили. Но я чет не припомню чтобы конкретно я че то выкидывал, что могло повлечь за собой перманентную блокировку. Если есть конкретные видео доказательства, то приложи сюда. Если на нём будет запечатлено моё нарушение, которое будет эквивалентно тяжести наказания, то спорить не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.