Отклонено Game Oconer // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
306
272
Ваш никнейм: Sequan Owens
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: Пригнал на 10 бутылок, подъехал чел на крузере, я сел в него, водилу за спидхак откинули и следом меня за 2.1, за что конкретно блокировка, за то что сел в крузер на пассажирское?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IV7nN8O

iApple

Опытный
355
3,404
Ваш никнейм: Sequan Owens
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: Пригнал на 10 бутылок, подъехал чел на крузере, я сел в него, водилу за спидхак откинули и следом меня за 2.1, за что конкретно блокировка, за то что сел в крузер на пассажирское?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
По такой же причине получил блокировку, как и два человека с нами

• Нравится
Реакции: scalevillain.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,760
5,295
Три одинаковых ситуации и три жалобы. Ответ будет один на все. Да, очень по РП вестись на провокацию и садиться в полицейский крузер.
Да, я откинул на 30 дней за такое. Повелись на провокацию, сели в крузер к читеру и если бы не было старшего в сети, его бы никто не забанил и вы бы дальше с ним катались.
Откат прикрепил
Итог за проверяющим. Я против амнистии, чтобы неповадно было. Ждем ответа.

• Нравится
Реакции: sixtocto

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
306
272
прочитав правила 2.1, не увидел из всего перечисленного моих нарушений касающегося правила 2.1, отвечу на "сели в крузер к читеру", не догадывался что играл использовал спидхак, когда мы были уже на Джефферсоне я увидел что он катается на спидхаке, если честно какое притянутое наказание ты выдал, ладно читера забанить, но забанить тех кто сел просто в крузер его это странно. "Да, очень по РП вестись на провокацию и садиться в полицейский крузер." - а что тут не по РП? Провокация считается как 2.1, бля честно читаю что ты написал, крайне не понимаю твоего подвига

• Нравится
Реакции: iApple

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
554
26,328
На тот момент ты не думал что делаешь, решил поиграть на фан слегка, учитывая твои наказания на проекте, все остается в силе.
Подумай о своем поведении на проекте, вновь прочти правила. Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.