Отклонено Game Oconer // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iApple

Опытный
Автор темы
355
3,404
Ваш никнейм: Jade_Ashford
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: забанили за "лежит алмаз не дать не взять", "а так я бомж нищий"
еще и на 30 дней за неролевое
найс работаете
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/7xVcsTj5

iApple

Опытный
Автор темы
355
3,404
Мб меня забанили за соучастие, но боюсь разочаровать. Я написал сразу несколько репортов на игрока, который взял крузер и сел в машину не чисто поугарать, а чтобы посмотреть как его банят, ведь мне ДА, это было важно
Логи репорта в вашем распоряжении

iApple

Опытный
Автор темы
355
3,404
sa-mp-330.png
Игрока который был с нами забанили точно также, насколько понял - он тоже писал репорты и сел по той же причине.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,763
5,308
Три одинаковых ситуации и три жалобы. Ответ будет один на все. Да, очень по РП вестись на провокацию и садиться в полицейский крузер.
забанили за "лежит алмаз не дать не взять"
Вообще не понял про что ты.

и сел в машину не чисто поугарать, а чтобы посмотреть как его банят, ведь мне ДА, это было важно
В чате бы написало что он забанен. Оправдание чтобы было оправдание.
Да, я откинул на 30 дней за такое. Повелись на провокацию, сели в крузер к читеру и если бы не было старшего в сети, его бы никто не забанил и вы бы дальше с ним катались.
Откат прикрепил
Итог за проверяющим. Я против амнистии, чтобы неповадно было. Ждем ответа.

iApple

Опытный
Автор темы
355
3,404
Три одинаковых ситуации и три жалобы. Ответ будет один на все. Да, очень по РП вестись на провокацию и садиться в полицейский крузер.

Вообще не понял про что ты.

В чате бы написало что он забанен. Оправдание чтобы было оправдание.
Да, я откинул на 30 дней за такое. Повелись на провокацию, сели в крузер к читеру и если бы не было старшего в сети, его бы никто не забанил и вы бы дальше с ним катались.
Откат прикрепил
Итог за проверяющим. Я против амнистии, чтобы неповадно было. Ждем ответа.
Не написало это, написало лишь что он отсоединен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.