Рассмотрено Ajax_Quezeda // SAESxNFULLZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,479
32,089
Ваш никнейм: Bobby_Donaldson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ajax_Quezeda
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: вчера полицейскому выдали ЦК, после этой ситуации СВАТ проводили рейд одобренной фракции. Сегодня он играет с этого же ника, и, возможно, все еще на той же должности.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-883.png
sa-mp-893.png
ghbdtn.png

Mr. Waste Management

Легенда
Read only
3,884
30,402
Игрок без какой-либо цели или игры зачем-то бегал по интерьеру нашей фракции изучая его. Мы решили начать с ним игру, но он специально вел себя максимально пассивно и играл на отъебись, мы заподозрили, что он просто зазывает своих друзей с помощью ООС связи и решили убить его. Поскольку у фракции есть GL мы запросили ему СК, но магическим образом оно оказалось снято хотя в ходе последующих рейдов многие члены из нашей фракции утратили различного рода ресурсы включая персонажей. Причем в /b чат он буквально угрожал нашим персонажам расправой, а теперь дальше ездит себе спокойно.

рестарв

ne civil
Game Admin
1,852
6,726

Ваш никнейм: Bobby_Donaldson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ajax_Quezeda
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: вчера полицейскому выдали ЦК, после этой ситуации СВАТ проводили рейд одобренной фракции. Сегодня он играет с этого же ника, и, возможно, все еще на той же должности.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 4413554
Посмотреть вложение 4413556
Посмотреть вложение 4413559
Я правильно понял, что это жалоба на игрока криминальной фракции?

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
87
359
На сколько я знаю, вчера лидер вашей фракции заходил в тс и мы обсуждали эту ситуацию, он согласился на откат ситуации.
По поводу снятия ЦК узнаю и решим.
Хочу услышать мнение лидера фракции по этому поводу снятия ЦК

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
87
359
Я непосредственный игровой лидер фракции, инициатор ситуации с СК данного персонажа, ни в какой ТС я не заходил и ничего не откатывал.
Значит не ты, кто то из твоих ребят вчера заходил в тс и обсуждали ситуацию

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
87
359
За последующий оффтоп будут лететь балы. Пишите четко по существу жалобы и по ситуации

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,479
32,089
За последующий оффтоп будут лететь балы. Пишите четко по существу жалобы и по ситуации
это моя жалоба - я пишу в ней то, что считаю нужным
удали тогда сообщение этого пользователя, ведь оно является оффтопом и провоцирует на тот же оффтоп

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
87
359
@callsign safari привлекли пожалуйста игроков себа по этой ситуации и кто сидел вчера в тс по разбору этой ситуации

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,479
32,089

callsign safari

240 Charlie
448
3,125
@Grandmaster of Beer вчера вместе с данным ассистентом разбирали этот момент с одним из участников ситуации, то есть ты хочешь сказать то что вас отпустили прямо перед сажанием в садок за убийство помощника шерифа просто так да? без отката который был обговорен в тсе с игроком с ником нороялти и еще с каким то челом. Давайте в таком случае вернем цк моему игроку и выдадим блокировку игроку с вашей стороны который оффнулся во время мороза ситуации

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,479
32,089
@Grandmaster of Beer вчера вместе с данным ассистентом разбирали этот момент с одним из участников ситуации, то есть ты хочешь сказать то что вас отпустили прямо перед сажанием в садок за убийство помощника шерифа просто так да? без отката который был обговорен в тсе с игроком с ником нороялти и еще с каким то челом. Давайте в таком случае вернем цк моему игроку и выдадим блокировку игроку с вашей стороны который оффнулся во время мороза ситуации
конкретнее можно? вам выше 2 ТСа фракции, грубо говоря, пишут что понятия не имеют о чем речь идет
ники, доказательства какие-то?

callsign safari

240 Charlie
448
3,125
знаешь братан, вот мне интересно, нахуя мы вчера разбирались с двумя участниками ситуации? если вы щас сидите и включаете нытье, пытаясь меня как то подьебнуть за то что я вашего тса подтролил на которого всем похуй

• Негативное
  • Нравится
Реакции: sk1tzo и hexdangel666

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,479
32,089
@callsign safari привлекли пожалуйста игроков себа по этой ситуации и кто сидел вчера в тс по разбору этой ситуации
может ты сам решишь эту ситуацию? посмотри что он пишет вместо твоей просьбы
мы с этим человеком ничего здесь не сообразим, т.к. у него предвзятое отношение изначально, еще до этой жалобы

callsign safari

240 Charlie
448
3,125
может ты сам решишь эту ситуацию? посмотри что он пишет вместо твоей просьбы
мы с этим человеком ничего здесь не сообразим, т.к. у него предвзятое отношение изначально, еще до этой жалобы
у меня ко всем игрокам одинаковое отношение если что

• Негативное
Реакции: hexdangel666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.