в чем ныне прикол голосов на создание организации

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
@krawch @something расскажите, че к чему
со сменой руководства проекта, новым основателем принято такое решение как эксперимент, о негодованиях игроков они уже в курсе я поставил в известность, думаю что отменят.. сказали что пробуют как эксперимент, если не катит, всё вернётся на круги своя

@inari okami-sama

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,935
238,572
@krawch @something расскажите, че к чему
со сменой руководства проекта, новым основателем принято такое решение как эксперимент, о негодованиях игроков они уже в курсе я поставил в известность, думаю что отменят.. сказали что пробуют как эксперимент, если не катит, всё вернётся на круги своя

@inari okami-sama

• Нравится
Реакции: Шеш💀

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,202
73,685

@inari okami-sama
Спасибо, думаю, что ответа от хэда крайма будет более чем достаточно.

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.