Отклонено Game kingslayer // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
371
3,303
Ваш никнейм: Reginald_Bates
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: Тыкни пожалуйста пальцем, что я конкретно нарушил? Ты меня забанил за катание на скуттере или что? Какие еще 2.1 28 и почему навсегда?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
371
3,303
Углубился еще раз в правила. По поводу 28 соглашусь, я несколько раз сделал стрелочку, но мне написали не юзать я потом не юзал на скок помню, по поводу 2.1 не очень понял. Меня ребята позвали на скутерах покататься, на спавне встретил. Ну мы пошли. Там чет коп пишет нам в /b чат мол как нам вступить в мотобанду. В итоге вижу его типы чет зажимают, я за ними кататлся смотрел. Потом чел нас оскать начал на черном скуттере, мы поехали разобраться. Оск родных и так далее. Где тут не логичность не понятно.. Я не против наказания, но явно не навсегда. Я просто катался с ребятами, не шотался, не ДМИЛ, не ДБшил. Не портил атмосферу залетая куда-то в кучку игроков. Просто катался на скуттере.

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
414
1,074
Весь вечер катались свой "бандой" и фангеймили. С чего-то решили покапаться до игроков и в погоне использовали стрелочку для ускорения.

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
530
25,977
Друг, ты ездишь с друзьями по серверу и занимаешься бредом. Говоришь что с 2.1 не согласен, нет же признать свою вину, ты пытаешься оправдаться.
Закрыто, отклонено.

• Нравится
Реакции: kingslayer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.