Одобрено Game Spencer // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
692
10,029
Ваш никнейм: Ramiro_Cruz
Никнейм администратора: Spencer
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Приветствую! И во первых у меня вопрос. Кто этот залетный типок ака младший админ который указывает че делать игрокам на ситуации? Дело было так, меня высадил друг после чего до меня доебалось два бомжа, друг наблюдал за всей ситуацией. В ходе этого бомжи напали на меня, и я достав пп стрельнул в воздух. Они начали ныть в ООС, и к этому времени пока мы разбирались подъехал коп. Админ запрещал откатывать ситу, и после того как сита началась я сел в тачку к своему другу и уехал. Он дал мне варн за МГ, какое нахуй мг если мой друг изначально был с нами?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,741
5,186
Запрещено упоминать администрацию сервера в жалобе, ожидаем ответа от администратора @Spencer_F

• Нравится
Реакции: sixtocto

Oconer

Game Admin
1,741
5,186
Скриншот наказания прикрепи

Oconer

Game Admin
1,741
5,186
Мне нужен скриншот, без него я не могу жалобу рассматривать

Spencer_F

Не легенда
Game Admin
338
990
МГ было выдано за обход мута, я тебе за всю ситуацию сколько раз сказал не нарушать. По итогу даже ради тебя попросил снять тебе мут что бы ты объяснил мне ситуацию. После чего оскорбил игрока /b и получил 60 минут по 1 ПП. И дальше ты продолжил обходить мут, откат наказания к сожалению не сохранился.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
692
10,029
Да варн по МГ мной выдан, если не может - скрин не надо, наказание выдано мною за обход бана OOC чата.
За это есть другое наказание, а ты серьезно проебался. И мой обход был исключительно по ситуации после чего ты сам снял мне мут чтобы я все объяснил. Так что думаю проблем нет, надо было раньше говорить, а не снимать мне мут

Oconer

Game Admin
1,741
5,186
Самого нарушения на откате я не вижу, на первый раз амнистирую. Закрыто.