Стоял на районе, продавал оружие своему знакомому, как вдруг начинается заварушка. Суть заключалась том, что компания фангеймеров в лице Jake_Hammirson, Stepan_Sibirskiy, Kurt_Repmas, а если точно Джейк начал стрелять во фракцию Долларова за то, что они наставили на него оружие(Я на сотню уверен, что Джейк и его банда нарвались сами на это). Мне пришлось отстреливаться, и во время стрельбы некий Степан Сибирский и Курт Репмас начинают бить меня кулаками, из-за чего я ложу Курта в 2 стадию, вызываю callw, начинаю уезжать и приезжает полиция. Не долго думая я начал убегать, и вот уже спрятавшись в кустах начал отходить, но Stepan_Sibirsky по ВХ находит меня, начинает кричать /s Полиция, бить меня кулаками.
Меня понятное дело ловит полиция, я недоволен ситуацией(ну а хули меня ловят, а этого ТИПОЧКА который бежит и пиздит меня кулаками делают невиновным). Переношу это в ООС, получают бан чата за что-то там, и слушаю полный бред от Степана пишу оскорбление в его сторону в айси-чат.
Базару нет, я оскорбил его, заМГшил, но что же сука делал этот тип? Давай разберем.
Первое - ФанГейм.
Сервер забит хуесосами, что заходят в игру словить хихи хаха, и вот живой пример - Степан. Приехали на худ двух фракцией(ебк и долларовских), ловили смехуятину, а когда им пригрозили чтобы они сьебали - открыли огонь. Очевидный байт чтобы постреляться с софтом.
Второе - Несоответствие роли.
Что русский Степан Сибирский забыл в ГЕТТО, на районе ЧЁРНЫХ, со своими друзьями КУРТОМ и ДЖЕЙКОМ, и зачем он начинает перестрелку, а когда его друзей убивают - бегает и бьёт людей с оружием кулаками?
Третье - ПГ.
Сука, какой нахуй отбитый далбоеб будет бегать и пиздить человека с оружием, который убегает от погони?
И не смотря на ВСЁ ЭТО, администратор LWOWSKI говорит ему - 157, Я с тобой поговорю, а вы ребята играйте.
Но когда я всего-лишь за одну фразу получают БЛОКИРОВКУ.