Рассмотрено Game LWOWSKI // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
983
16,853
Ваш никнейм: Rhyland_Fowler
Никнейм администратора: LWOWSKI
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
801
24,671
Выдал тебе ООС мут за твой капс и ассоциальное поведение на ситуации, которую уже я разбирал.

1762456315235.png

Но нееееет, тебе надо было высказаться:
1762456344724.png

Мало того что МГ, так ещё и упоминание родных. Вот и отлетел.

LWOWSKI

Game Admin
801
24,671
В случае надобности - приложу полный фрапс.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
983
16,853
Стоял на районе, продавал оружие своему знакомому, как вдруг начинается заварушка. Суть заключалась том, что компания фангеймеров в лице Jake_Hammirson, Stepan_Sibirskiy, Kurt_Repmas, а если точно Джейк начал стрелять во фракцию Долларова за то, что они наставили на него оружие(Я на сотню уверен, что Джейк и его банда нарвались сами на это). Мне пришлось отстреливаться, и во время стрельбы некий Степан Сибирский и Курт Репмас начинают бить меня кулаками, из-за чего я ложу Курта в 2 стадию, вызываю callw, начинаю уезжать и приезжает полиция. Не долго думая я начал убегать, и вот уже спрятавшись в кустах начал отходить, но Stepan_Sibirsky по ВХ находит меня, начинает кричать /s Полиция, бить меня кулаками.

Меня понятное дело ловит полиция, я недоволен ситуацией(ну а хули меня ловят, а этого ТИПОЧКА который бежит и пиздит меня кулаками делают невиновным). Переношу это в ООС, получают бан чата за что-то там, и слушаю полный бред от Степана пишу оскорбление в его сторону в айси-чат.

Базару нет, я оскорбил его, заМГшил, но что же сука делал этот тип? Давай разберем.

Первое - ФанГейм.
Сервер забит хуесосами, что заходят в игру словить хихи хаха, и вот живой пример - Степан. Приехали на худ двух фракцией(ебк и долларовских), ловили смехуятину, а когда им пригрозили чтобы они сьебали - открыли огонь. Очевидный байт чтобы постреляться с софтом.

Второе - Несоответствие роли.
Что русский Степан Сибирский забыл в ГЕТТО, на районе ЧЁРНЫХ, со своими друзьями КУРТОМ и ДЖЕЙКОМ, и зачем он начинает перестрелку, а когда его друзей убивают - бегает и бьёт людей с оружием кулаками?

Третье - ПГ.
Сука, какой нахуй отбитый далбоеб будет бегать и пиздить человека с оружием, который убегает от погони?

И не смотря на ВСЁ ЭТО, администратор LWOWSKI говорит ему - 157, Я с тобой поговорю, а вы ребята играйте.
Но когда я всего-лишь за одну фразу получают БЛОКИРОВКУ.

LWOWSKI

Game Admin
801
24,671
Стоял на районе, продавал оружие своему знакомому, как вдруг начинается заварушка. Суть заключалась том, что компания фангеймеров в лице Jake_Hammirson, Stepan_Sibirskiy, Kurt_Repmas, а если точно Джейк начал стрелять во фракцию Долларова за то, что они наставили на него оружие(Я на сотню уверен, что Джейк и его банда нарвались сами на это). Мне пришлось отстреливаться, и во время стрельбы некий Степан Сибирский и Курт Репмас начинают бить меня кулаками, из-за чего я ложу Курта в 2 стадию, вызываю callw, начинаю уезжать и приезжает полиция. Не долго думая я начал убегать, и вот уже спрятавшись в кустах начал отходить, но Stepan_Sibirsky по ВХ находит меня, начинает кричать /s Полиция, бить меня кулаками.

Меня понятное дело ловит полиция, я недоволен ситуацией(ну а хули меня ловят, а этого ТИПОЧКА который бежит и пиздит меня кулаками делают невиновным). Переношу это в ООС, получают бан чата за что-то там, и слушаю полный бред от Степана пишу оскорбление в его сторону в айси-чат.

Базару нет, я оскорбил его, заМГшил, но что же сука делал этот тип? Давай разберем.

Первое - ФанГейм.
Сервер забит хуесосами, что заходят в игру словить хихи хаха, и вот живой пример - Степан. Приехали на худ двух фракцией(ебк и долларовских), ловили смехуятину, а когда им пригрозили чтобы они сьебали - открыли огонь. Очевидный байт чтобы постреляться с софтом.

Второе - Несоответствие роли.
Что русский Степан Сибирский забыл в ГЕТТО, на районе ЧЁРНЫХ, со своими друзьями КУРТОМ и ДЖЕЙКОМ, и зачем он начинает перестрелку, а когда его друзей убивают - бегает и бьёт людей с оружием кулаками?

Третье - ПГ.
Сука, какой нахуй отбитый далбоеб будет бегать и пиздить человека с оружием, который убегает от погони?

И не смотря на ВСЁ ЭТО, администратор LWOWSKI говорит ему - 157, Я с тобой поговорю, а вы ребята играйте.
Но когда я всего-лишь за одну фразу получают БЛОКИРОВКУ.
Попрошу адекватнее себя вести.

Я тоже немножечко так прифигел от того, что чел бьёт вооруженного типа, вот поэтому и решил разбираться с этим Степаном. Если бы ты, парниша, не писал нихрена и охладил свою гордыню, то Степашка получил бы бан за ПГ и/или несоотвествие роли. По итогу увидел в сите неадеквата именно тебя, вот ты полетел на Банановые острова.

LWOWSKI

Game Admin
801
24,671
Я не зафиксировал всю ситуацию и не могу верить словам. Я лишь покажу то, что касается жалобы. В случае чего - советую написать жалобу напрямую на игроков, приложив все доказательства.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
983
16,853
Я не зафиксировал всю ситуацию и не могу верить словам. Я лишь покажу то, что касается жалобы. В случае чего - советую написать жалобу напрямую на игроков, приложив все доказательства.
Я просто вот чего не понимаю, в чем была проблема сразу снести Степана? Это не новичок, чтобы с ним разговаривать, а целенаправленно негативный игрок.

И это пиздец как делает нервы, когда начинаешь играть, вкладываешься в роль, уделяешь ей уйму времени и улетаешь в бан из-за какого-то васька, что решил подмиться с друзьями.

LWOWSKI

Game Admin
801
24,671
Я просто вот чего не понимаю, в чем была проблема сразу снести Степана? Это не новичок, чтобы с ним разговаривать, а целенаправленно негативный игрок.

И это пиздец как делает нервы, когда начинаешь играть, вкладываешься в роль, уделяешь ей уйму времени и улетаешь в бан из-за какого-то васька, что решил подмиться с друзьями.
Потому что сита пошла в откат. Говорю же тебе, если бы ты не начал выписывать всякую херню, тогда бы он отлетел. А так он обошёлся предупреждением устным.

Если администратор на ситуации - значит он уже решит всю ситуацию, не надо расписывать кто там в чем не прав.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
983
16,853
Потому что сита пошла в откат. Говорю же тебе, если бы ты не начал выписывать всякую херню, тогда бы он отлетел. А так он обошёлся предупреждением устным.

Если администратор на ситуации - значит он уже решит всю ситуацию, не надо расписывать кто там в чем не прав.
На сервере много неопытной администрации, из-за чего крайм игрокам самим приходится расхлебывать всю еботню.

Я не против сотрудничать, идти на уступки, где-то меняться и что-то делать в целом если нужно, но мне этот персонаж - нужен для игры во фракции, и имеет немаловажную в ней роль и толковую предысторию. И я был бы очень рад, если бы вы тоже пошли на уступки и дали бы мне варн или деморган.

LWOWSKI

Game Admin
801
24,671
Ну вот когда научишься общаться адекватно тогда поговорим. Даже в жалобе пишешь с агрессией. Понимаю бомбит, но меня тоже много в чём бомбит.

3 дня ещё не так и душно, учитывая что минималка 10 дней, как написано в официальных правилах.

Но впрочем, ответ за проверяющим.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,741
5,186
Когда адекватно научишься общаться, тогда и поговорим. Закрыто

• Нравится
Реакции: LWOWSKI