Рассмотрено Game Spencer // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pry1nik

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Emily_Bradford
Никнейм администратора: Не показало при бане, впринципе не показало что мне выдали бан.
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: Сидел в машине, тут тупо в чате "Сервер закрыт, бубубу, после вылетает табличка, "Ваш аккаунт заблокирован до 38 года", вообще не понял ничего, причем в чате ничего не вылезло. Гляньте логи, уже прилетали баны, после снимали их, думали ошибочные, но второй раз как то уже не серьезно, на ники тех кого банят не смотрят что-ли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pry1nik

Новичок
Автор темы
10
0
мне снимут бан или нет? Я понимаю что не один я подаю жалобы, но админ, выдавший наказание глянул эту тему, если у меня и вправду читы есть. почему бы не скинуть фрапс? Я сижу жду, когда мог наслаждаться игрой

pry1nik

Новичок
Автор темы
10
0
У меня нету спидхака, вероятно в то время у меня пинг был, инет троил, частенько бывает такое

pry1nik

Новичок
Автор темы
10
0
просто реально, я читы не использую, играю нормально, без фг, могу скинуть монлоадер, клео

pry1nik

Новичок
Автор темы
10
0
на видосе скорость уменьшается или повышается? просто в те моменты реально инет лагал, я кучу раз не мог с дома выйти, зависала игра и усе, перезаходил раза 3-4, после тупо катался по городу
, искал знакомых мне людей, поиграть че нить

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,741
5,186
Не первый бан за софт у тебя. Видно прям как ты едешь без заведенного двигателя, и только после остановки включаешь двигатель в машине. Администратор верно выдал наказание. Закрыто.