Рассмотрено Game sixtocto // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yokedness

Пользователь
Автор темы
119
457
Ваш никнейм: Devon_Dicki
Никнейм администратора: sixtocto
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: бро за что бан? Чел из пд подошел и начал избивать всех даже не отыграв, а я попытавшись оказать сопротивление - сходу получил бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1762451690453.png

yokedness

Пользователь
Автор темы
119
457
при этом я ему вообще ничего не сделал и молча стоял, боюсь спросить, за что он набросился с кулаками на меня?

• Нравится
Реакции: ширево.

yokedness

Пользователь
Автор темы
119
457
Да и при этом, когда я начал бить его в ответ - он начал юзать систему и кидать меня на пол
1762451944821.png
1762451961514.png
1762451972188.png
1762452954212.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ширево.

sixtocto

https://t.me/byroles
Game Admin
595
3,155
Приветствую! Ув. игрок.

Откат для проверяющего: @Oconer
Тайм-коды: 0:00 - исходя из многочисленных жалоб на использование колёсика мыши как преимущество над другими ветками разделов (цивил, крайм), игроки СА-ЕС стали более лояльны, вместо того чтобы тебя перманентно сложить, он применяет физическую силу, что вполне соответствует стадии применения силы и является честным ролевым опытом. Конкретно здесь была ситуация между офицером полиции (Cory Hackett) и (Leonard McGroow), второй угрожал физической (а исходя из контекста, более сексуальной) расправой офицерам, за что равноценно получил выстрел из нелетального дробовика; 0:08 - с какой-то целью, явно нездоровой, вы решаете втроём налететь на офицера полиции на смене, возле которого был его коллега и помощник шерифа с нелетальным дробовиком, то есть Вас абсолютно никак не смутило их присутствие на ситуации, и вы продолжаете избивать офицера; 0:11 - второй участник драки (Terrone Mandela) отстаёт, понимая, что он совершает грубую ошибку, и предпринимает попытку скрыться; 0:16 - третий участник драки (Leonard McGroow) закономерно и тоже получает выстрел из нелетального дробовика; 0:18 - ты (Devon Dicki) только сейчас осознавая, что дело пахнет жареным начинаешь убегать от офицера полиции, что уже является нарушением - 2ПП (уход от технической драки путём бегства); 0:23 - ещё одно нарушение - 1ПП (общение), чересчур грубо ты обращаешься к игроку; 0:26 - опять провокация на тех. драку, хотя, казалось бы, зачем, если ты уже убежал, тем самым приняв поражение в равной драке и стал после неё убегать; 0:37 - останавливается, чтобы опять начать тех. драку после своей же провокации, и уже заслуженно получает колёсиком мыши.

Я и так проявил к тебе лояльность, заблокировав всего на 5 дней, когда ты нарушил минимум на 10.
Я бы и не стал выдавать наказание, если бы ты не начал вновь провоцировать, так что этот поступок и сгубил тебя.

@Oconer вердикт за тобой.

yokedness

Пользователь
Автор темы
119
457
Приветствую! Ув. игрок.

Откат для проверяющего: @Oconer
Тайм-коды: 0:00 - исходя из многочисленных жалоб на использование колёсика мыши как преимущество над другими ветками разделов (цивил, крайм), игроки СА-ЕС стали более лояльны, вместо того чтобы тебя перманентно сложить, он применяет физическую силу, что вполне соответствует стадии применения силы и является честным ролевым опытом. Конкретно здесь была ситуация между офицером полиции (Cory Hackett) и (Leonard McGroow), второй угрожал физической (а исходя из контекста, более сексуальной) расправой офицерам, за что равноценно получил выстрел из нелетального дробовика; 0:08 - с какой-то целью, явно нездоровой, вы решаете втроём налететь на офицера полиции на смене, возле которого был его коллега и помощник шерифа с нелетальным дробовиком, то есть Вас абсолютно никак не смутило их присутствие на ситуации, и вы продолжаете избивать офицера; 0:11 - второй участник драки (Terrone Mandela) отстаёт, понимая, что он совершает грубую ошибку, и предпринимает попытку скрыться; 0:16 - третий участник драки (Leonard McGroow) закономерно и тоже получает выстрел из нелетального дробовика; 0:18 - ты (Devon Dicki) только сейчас осознавая, что дело пахнет жареным начинаешь убегать от офицера полиции, что уже является нарушением - 2ПП (уход от технической драки путём бегства); 0:23 - ещё одно нарушение - 1ПП (общение), чересчур грубо ты обращаешься к игроку; 0:26 - опять провокация на тех. драку, хотя, казалось бы, зачем, если ты уже убежал, тем самым приняв поражение в равной драке и стал после неё убегать; 0:37 - останавливается, чтобы опять начать тех. драку после своей же провокации, и уже заслуженно получает колёсиком мыши.

Я и так проявил к тебе лояльность, заблокировав всего на 5 дней, когда ты нарушил минимум на 10.
Я бы и не стал выдавать наказание, если бы ты не начал вновь провоцировать, так что этот поступок и сгубил тебя.

@Oconer вердикт за тобой.
Подожди, а то что человек начал бить моего соигрока без отыгровок это норма? У человека есть специальные средства, которые он в праве применить, но нет - он решается наброситься с кулаками и завязать драку, начав бить кого только можно. Второй вопрос, где я его спровоцировал?
В такой ситуации кликать колесико и кидать человека в анимку во время драки - полный бред, так он при всём еще и продолжил бить меня, пытаясь довести до стадии. У типа явно не было цели задержать кого-то, была прост цель подмиться побегать, да и всё

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,741
5,186
Администратор выдал лояльное наказание за такие деяния. Выдал кстати верно. Закрыто.

• Нравится
Реакции: sixtocto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.