Рассмотрено Game sixtocto // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ширево.

Новичок
Автор темы
36
539
Ваш никнейм: Lincoln_Rice
Никнейм администратора: sixtocto
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Lincoln_Rice, Latif_Washington, Bryson_Webb.
2. Никнейм администратора: sixtocto
3. Дата и время выдачи наказания: 06.11.2025 / 18:45:26
3. Суть жалобы: Салам, (Lincoln_Rice, Latif_Washington, Bryson_Webb) получил бан не только я но и мои друзья, не хочу никого задеть/оскорбить и тд. Начнём, пытались ограбить человека на территории своей фракции, но и то имея на это полный повод. Он увидев оружие сразу начал уезжать, и тупо гонять, когда он уехал и получил один выстрел в колесо, он развернулся обратно в нашу сторону и поехал, будто-бы байтил нас или типа того пытались догнать его, стреляли по колесам в ходе экстренной ситуации. Сам же Boris_Tarrantov, не получил урона от нас, ну ладно, почему нам троим дали бан на 1 год за 14ПП /дм? Не знаю, вроде-бы не пытались убить его, а дали бан НА 1 ГОД, за стрельбу по машине, это выглядит странно, что человек сам фгшил в моменте но ему дали 3 дня, нам за стрельбу по машине ( по колёсам а не в какие либо хит-боксы) 1 год бана, бана....
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот выдачи наказания: https://ru.files.me/u/cmpcxhsn28
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ru.files.me/u/cmpcxhsn28

Mr. Waste Management

Легенда
3,879
30,246
Оружие уже было в руках, отыгровка для наведения его на Бориса в такой ситуации не требуется. До этого мы обсуждали потенциальное ограбление, сидевший в спорткаре мужчина идеальная цель. Правда цель решила проигнорировать стволы и нажала педаль газа. Мы решили остановить его силой, а не убить, его это не напугало и он решил развернуться поехав прямо в лоб нашей машине. Почему администратор воспринял это за некий DM никто не знает.

sixtocto

https://t.me/byroles
Game Admin
595
3,155
Приветствую!

Откат для проверяющего жалобы: @Oconer
Тайм-коды: 0:00 - начало ситуации и уже сразу нарушение - 28ПП, заталкиваете своего со-игрока (Isiah Mosley) в багажник (зачем?); 0:10 - выходите из машины (Latif Washington и Bryson Webb) и сразу же наводите на него пистолеты (не отыгровок, никаких реплик, предпосылок ранее), игрок закономерно и логично начинает уезжать, ведь в данной ситуации так поступил бы каждый, будучи на спорткаре и, судя по трассерам, не самый лучший снайпер у Вас в команде; 0:26 - ты (Lincoln Rice) высовываешься из окна, тоже самое, без каких-либо отыгровок, и открываете повторный огонь по жертве. 0:29 - дорожно-транспортное происшествие, ни одна из сторон не продолжила его играть и просто проигнорировала, + ещё одно нарушение 31ПП. Кстати, нарушения от игрока нет, ведь у него пробито всего лишь одно колесо, и он имеет полное право продолжить движение; 0:38 - высовывается из окна твой со-игрок (Bryson Webb) и после увиденной строчки твоей блокировки решает задуматься, а стоит ли ему далее нарушать?

Отвечаю на Ваш тейк: если Вы видели, что игрок нарушает правила игрового проекта, и решаете проигнорировать это, не оставив никакой жалобы на форуме или игровой репорт, и вместо этого решаете сами поиграть в администраторов, то это не так работает. Не вам решать, какое наказание заслуживает игрок, а какое нет.

Члены криминальной организации, мешает Вам игрок на худе? Оставляете заявление на его Character Kill в треде с Green Light, и проблема решена.
VQpxrJKb2SiLVcB8xEHhe11j1J2pVs7ebGe4qQQoXverQkgAzTKSJfg2cq3N2BBiGENnJtgTePI9lfzsYjimteVlLskih...jpeg
@Oconer я всё расписал, последующий вердикт за тобой. Я категорически против лояльности или амнистии.

Mr. Waste Management

Легенда
3,879
30,246
Приветствую!

Тайм-коды: 0:00 - начало ситуации и уже сразу нарушение - 28ПП, заталкиваете своего со-игрока (Isiah Mosley) в багажник (зачем?); 0:10 - выходите из машины (Latif Washington и Bryson_Webb) и сразу же наводите на него пистолеты (не отыгровок, никаких реплик, предпосылок ранее), игрок закономерно и логично начинает уезжать, ведь в данной ситуации так поступил бы каждый, будучи на спорткаре и, судя по трассерам, не самый лучший снайпер у Вас в команде; 0:26 - ты (Lincoln Rice) высовываешься из окна, тоже самое, без каких-либо отыгровок, и открываете повторный огонь по жертве. 0:29 - дорожно-транспортное происшествие, ни одна из сторон не продолжила его играть и просто проигнорировала, + ещё одно нарушение 31ПП. Кстати, нарушения от игрока нет, ведь у него пробито всего лишь одно колесо, и он имеет полное право продолжить движение; 0:38 - высовывается из окна твой со-игрок (Bryson Webb) и после увиденной строчки твоей блокировки решает задуматься, а стоит ли ему далее нарушать?

Отвечаю на Ваш тейк: если Вы видели, что игрок нарушает правила игрового проекта, и решаете проигнорировать это, не оставив никакой жалобы на форуме или игровой репорт, и вместо этого решаете сами поиграть в администраторов, то это не так работает. Не вам решать, какое наказание заслуживает игрок, а какое нет.

Члены криминальной организации, мешает Вам игрок на худе? Оставляете заявление на его Character Kill в треде с Green Light, и проблема решена.
Посмотреть вложение 4412604
@Oconer я всё расписал, последующий вердикт за тобой. Я категорически против лояльности или амнистии.
А в чем заключается правосудие и зачем нам по каждой хуйне звать администратора на ситуацию? Мы могли спокойно продолжить игру с ним. Да, нарушений нет, ты прав. PG ведь это не нарушение, ты тоже нажмешь педаль газа когда в тебя будут тыкать стволами?

ширево.

Новичок
Автор темы
36
539
Приветствую!

Тайм-коды: 0:00 - начало ситуации и уже сразу нарушение - 28ПП, заталкиваете своего со-игрока (Isiah Mosley) в багажник (зачем?); 0:10 - выходите из машины (Latif Washington и Bryson Webb) и сразу же наводите на него пистолеты (не отыгровок, никаких реплик, предпосылок ранее), игрок закономерно и логично начинает уезжать, ведь в данной ситуации так поступил бы каждый, будучи на спорткаре и, судя по трассерам, не самый лучший снайпер у Вас в команде; 0:26 - ты (Lincoln Rice) высовываешься из окна, тоже самое, без каких-либо отыгровок, и открываете повторный огонь по жертве. 0:29 - дорожно-транспортное происшествие, ни одна из сторон не продолжила его играть и просто проигнорировала, + ещё одно нарушение 31ПП. Кстати, нарушения от игрока нет, ведь у него пробито всего лишь одно колесо, и он имеет полное право продолжить движение; 0:38 - высовывается из окна твой со-игрок (Bryson Webb) и после увиденной строчки твоей блокировки решает задуматься, а стоит ли ему далее нарушать?

Посмотреть вложение 4412604
человек явно НЕ хейтит всех крайм игроков и явно НЕ обиделся (не пытаюсь как либо оскорбить)

• Задумчивый
Реакции: sixtocto

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,741
5,186
Итак, я не понимаю зачем сразу бросаться какими-либо словами в сторону администратора.

Просмотрев откаты с обеих сторон, я не увидел ни одной отыгровки касательно какой либо ситуации, ни одной.
Ситуация с уездом другого человека. Вы паркуетесь параллельно спорткару, водитель выходит из машины, затем пассажир сзади справа. Человек на спорткаре понимает что сейчас будет и начинает сразу же уезжать, обезопасив себя и свою жизнь. Железка железкой, человеческая жизнь дороже. ПГ в его действиях я не увидел, в него никто стволами не тыкал, я раз 15 пересмотрел этот момент, кроме водителя кабриолета никто и не пытался его как-то напугать своим стволом. Повторюсь, я не увидел ни одной отыгровки касательно каких либо действий. Оружие уже якобы было в руке, до этого всё там обсудили, спланировали, пора действовать. Какие действия для подогрева ограбления вы обсуждали? Вы обсуждали как пожелтел Джефферсон и не более.

Момент ДТП меня тоже сильно удивил, ярые РПшники и гуру рулевого не захотели играть ДТП. Сильное столкновение, правый бок полностью замяло бы травмируя пассажиров, левый сзади пассажир поцеловал бы дверь свою, когда пытался пристрелить водителя спорткара. Администратор сносит заднего левого пассажира, задний правый высовывается и залезает обратно, боится что тоже отлетит.

Итог всего этого. Наказание остается в силе, администратор его выдал правильно. Опровержение всего этого я увидел только словесными выкриками в сторону администрации и ничего более. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.