talibrunch. oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
598
3,218
Ваш никнейм: Ezequel Byrd
Никнейм администратора: oconer
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: Прошу чтобы посмотрел талибранч, ибо он потом присутствовал и наблюдал эту пиздострадальщину.

-играли на худе на сс. на мост залезают два идиота и поворачиватся к нам лицом. включают анимку дрочки
как ток мы начали к ним ехать - они уехали.
мы опять возвращаемся на худ и они опять залезли на мост с анимкой дрочки
- из за этого и убили. Если объяснить словами из книги то вот -

Данные два гражданина стоят на края моста на территории банды, дрочат с моста на худ. Они видят что на территории стоит толпа членов фракции. Они это прекрасно видели. И они прекрасно знали что с ними случится.

Что с ними и случилось.

Теперь вопрос ОКОНЕРУ.

Если бы в америке в гетто стояли два типа и дрочили на худ банде, что с ними было? Как думаешь?
Окунись в джунгли гетто, там за такие движение убивают сразу.

Предтем ранее они пытались задавить нас на машине, по ним был открыт огонь и за это но они уехали. Также - второй /дрочила/ вышел как только убили его друга когда подъехали к ним, что уже открывает глаза на откровенный фангейм этих двух игроков. После моей блокировки - их подняли и они вновь страдали этой хуйней. Считаю что наказание в виде блокировки за ДМ необоснованно, более чем уверен за ситуацией никто от её начала не следил, и снесли вероятнее всего либо по /знакомству/, либо по киллисту, иначе объяснить такой бред - невозможно. Прошу снять блокировку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cEVua

• Нравится
Реакции: Taiga

kdfhks

Пользователь
124
457
Выше в принципе перечислили за что их убили, вот скриншот от меня, где они возвращаются после бана нашего игрока и продолжают провоцировать, кидать разные анимки и орать что-то
1762447662417.png

• Нравится
Реакции: Danіl и EMCE

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
598
3,218
Момент где до убийства на мосту они давили нас, за что по ним также открывался огонь
1762447774098.png

• Нравится
Реакции: Danіl

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
256
4,974
2025-11-06 19-24-15-141.png

На протяжении тридцати минут они стояли там и занимались этим. Как только мы ринулись к ним ебануть за эту хуйню - вот че получилось)

2025-11-06 19-26-47-714.png

ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ИХ УБИЛИ (один из них вышел сразу) И КАК ЗАБАНИЛИ МОЕГО СТРЕЛКА. - Они продолжают это делать. Админ оконер по братски скажи ты куда смотришь

2025-11-06 19-35-15-138.png

• Нравится
Реакции: Danіl и EMCE

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,763
5,308
Откат хоть и маленький но достаточный.
Да, с твоей стороны отыгровка есть, на откате её не видно. Истерить по этому поводу теперь надо? Рядовая ситуация.
Чесальщики яиц на мосту благополучно наказаны.

Если бы в америке в гетто стояли два типа и дрочили на худ банде, что с ними было? Как думаешь?
Окунись в джунгли гетто, там за такие движение убивают сразу.
Вроде не девяностые и нулевые на дворе.
Не знаю кстати зачем ты позвал главу игровых разделов. От флуда закрываю, жди вердикта от проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.