Рассмотрено Oconer // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
Ваш никнейм: Morjekaisy_Zouzou
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: Закинул за ник и национальность на 600 минут в дмг. Национальность согласен после цк забыл сменить ее, но за ник нет, данный ник существует и имеет африканские корни, мы играли коалицию выходцев с африки (при старом руководстве) Если есть вопросы, то можно и забить ДАННОЕ ИМЯ В ИНТЕРНЕТЕ и понять, что оно существует. Если оно вызывает какое то впечатление человека который не играет, то просьба проследить за играющим, а не делать поспешные выводы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/zGV8JLjK/sa-mp-003.png

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
Не знаю, я лично забиваю ЕСТЬ ЛИ ИМЯ Morjekaisy - и мне выдает что оно есть.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
Темболие с арабиан корнями, в айси обыгрываю что ушел в вуду. Смену роли заюзаю.

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,218
10,087
как раз таки администратор всё правильно и сделал, хоть имён в мире и много, но поисковик должен его пробивать.
Ну ты тоже дружище придумал, пишешь просто как каким то ник неймом имя

перешли топик, а желательно ссылку на конкретный пост, где ты коммуницировал во фракции и виден этот ник, потому-что момент спорный. я прогнал это имя через много нейронок, посмотрел коды, на чём основаны арабские имена и даже приблизительно такого там нет.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
как раз таки администратор всё правильно и сделал, хоть имён в мире и много, но поисковик должен его пробивать.

перешли топик, а желательно ссылку на конкретный пост, где ты коммуницировал во фракции и виден этот ник, потому-что момент спорный. я прогнал это имя через много нейронок, посмотрел коды, на чём основаны арабские имена и даже приблизительно такого там нет.
Попробую найти, если не получится. Ну че поделать придется ливнуть с данной темы и не гамать интереса после смены никакого не будет. Отвечу позже - занят сейчас. Мне же интернет говорил обратное.

iceland

Special Admin
1,218
10,087
если ты скинешь скриншот ситуации с коалиции и я не увижу там какого-нибудь треша, то рассмотрю возможность одобрения такого имени.
Попробую найти, если не получится. Ну че поделать придется ливнуть с данной темы и не гамать интереса после смены никакого не будет. Отвечу позже - занят сейчас. Мне же интернет говорил обратное.

по времени тебя не тяну, как будет - поищи

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
К соожалению там мелкий отрывок, но вы можете осмотреть мою игру именно в айси время раз она вызывает какие то сомнения, играл я там, но именно фиксация на 3 страничке.

iceland

Special Admin
1,218
10,087
поменяй национальность персонажа и цвет кожи. ввиду того, что ты с этим никнеймом играл фракцию и не получал никаких блокировок, а так же будешь играть африканца с какими-нибудь арабскими корнями, то допускаю этот никнейм.

отпиши мне в личку форума как это всё изменишь, желательно прикрепи туда скриншот национальности и цвета кожи, в этом случае я джаил сниму.

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.