SAES Milphio_Urena

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DaffyGambler

Новичок
Автор темы
16
129
Ваш никнейм: Koichiro_Crossford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milphio_Urena
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: Еду себе, никого не трогаю. Вижу пред собой красную читаху что задевает грузовик у обочины который видимо задевает данного игрока. Тип на Читахе улетает дальше, в меня же летит очередь из М4, 0 отыгровок, 0 причин для стрельбы. Администрация к слову так и не ответила на репорты до самого моего ухода в ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cEQgR

шакро

Новичок
75
981
в свое оправдание скажу, что мы играли активную ситуацию с преследованием фуры с вооруженным человеком. Ты, в свою очередь, несколько раз проехался по офицерам полиции и команде спецназа. Отыгровки последовали после оос разбирательств

DaffyGambler

Новичок
Автор темы
16
129
в свое оправдание скажу, что мы играли активную ситуацию с преследованием фуры с вооруженным человеком. Ты, в свою очередь, несколько раз проехался по офицерам полиции и команде спецназа. Отыгровки последовали после оос разбирательств
До самого момента ухода в ПК не было ни одной отыгровки ни с вашей, ни с нашей стороны. Какая команда спецназа? Там был лишь один офицер

DaffyGambler

Новичок
Автор темы
16
129
Человек в игре сказал, что отката не имеет. И раз уж с его слов там было несколько офицеров и целая команда спецназа, то первое - они попали бы на скрины.
Второе - пусть кто нибудь из них скинет свои доказательства сюда. В ином случае человек нагло врет в жалобе и считаю справедливым выдать ему за это дополнительное наказание

шакро

Новичок
75
981
твои скрины сделаны далеко от ситуации с грузовиком, потому что ты сбил меня в афк несколько раз (несколько раз я отдалился от грузовика, столкновение с твоей машиной повлекло толчки на некоторую дистанцию), может поэтому ты и не увидел других участников ситуации за углом

DaffyGambler

Новичок
Автор темы
16
129
твои скрины сделаны далеко от ситуации с грузовиком, потому что ты сбил меня в афк несколько раз (несколько раз я отдалился от грузовика, столкновение с твоей машиной повлекло толчки на некоторую дистанцию), может поэтому ты и не увидел других участников ситуации за углом
Предоставь откат/доказательства. Покажи как тебе был нанесен урон Т/C