Отклонено bush // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
1,653
33,451
Ваш никнейм: Elena von Marburg
Никнейм администратора: bush
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: Извините конечно, а какое право технический администратор имеет право закрывать жалобу на самого себя, да ещё и с такой слабой аргументацией?

Моя фракция игралась в обычном мире. Меня откинули в деморган ДО СМЕНЫ КВЕНТЫ. Не до смены роли, не до удаления персонажа, а смены квенты. При взаимодействии с несогласными на модуль игроками я отыгрывал обычного цивила. Причём тут вообще смена роли? Я не хочу менять роль, я хочу переписать квенту на ОБЫЧНОГО персонажа, за что мне изначально и выдали наказание.

Я повторюсь: в первой жалобе я русским языком сказал, что непротив переписать квенту. Я не собирался играть модуль с этого персонажа. Роль я менять не буду, потому что во-первых не обязан, во-вторых - у меня нет Джимани и донатить я не буду. Откровенно абсурдная причина отклонения жалобы.

Попрошу рассмотреть жалобу ДРУГОГО администратора, т.к. сеньор bush не имеет права закрывать ЖБ на самого себя, что уже давно прописано в правилах.

Я хочу продолжать игру на проекте и вот эти вот драконовские отклонения и наказания только отбивают это желание, думаю многие будут со мной солидарны. Остатки тоталитарной системы Я.А. Помазана на мой взгляд нужно выкорчёвывать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557912/

Последнее редактирование:

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
1,653
33,451
И где это в правилах написано, что я обязан брать смену роли если играл в модуле? Конкретную вырезку, пожалуйста.

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
Special Admin
Technical Admin's
1,008
17,026
@h1ghway рассмотрит.

Свой ответ дал уже в прошлой жалобе. Персонаж модуля остается в модуле.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,260
6,506
Опять 25.
Hidden text for users: Letovo

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's