Рассмотрено UCP krokodil // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rozetka.

Новичок
Автор темы
48
55
Ваш никнейм: Bagira_Cougar
Никнейм администратора: krokodil
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноября 2025
Суть жалобы: Прошу администратора объяснить, что именно он имеет ввиду, отклоняя персонажа, а конкретно животное, а еще конкретнее дикую горную пуму, с причиной "Имя знаменитости" которая может иметь любое имя? Может, дело в невнимательности, и в том, что администратор не смотрел квенту? Я не требую как либо наказывать администратора, просто одобрите мне мое животное, если нужно, могу вставить сюда квенту под спойлер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Rozetka.

Новичок
Автор темы
48
55
Ваш никнейм: Bagira_Cougar
Никнейм администратора: krokodil
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноября 2025
Суть жалобы: Прошу администратора объяснить, что именно он имеет ввиду, отклоняя персонажа, а конкретно животное, а еще конкретнее дикую горную пуму, с причиной "Имя знаменитости" которая может иметь любое имя? Может, дело в невнимательности, и в том, что администратор не смотрел квенту? Я не требую как либо наказывать администратора, просто одобрите мне мое животное, если нужно, могу вставить сюда квенту под спойлер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Это ведь не имя, присваивающееся юридически, это просто кличка

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,213
10,069
подскажи, окружной раздел дал добро на игру пумы? без одобрения округа играть можно лишь котов/собак.

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,213
10,069
обращайся к округу, а я пока жалобу закрывать не буду. если дают добро - пересылаешь сюда и я одобряю заявку.
Если нужен запрос на игру Пумы, я обращусь по этому поводу к окружному разделу.

Rozetka.

Новичок
Автор темы
48
55
ну раз тебе его пропустили - играй. надеюсь ты знаешь, как нужно правильно отыгрывать дикое животное.
Знаю, в крайнем случае это моя ответственность, ведь я отвечаю за действия своего персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.