Амнистия Неизвестный администратор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
368
5,349
Ваш никнейм: Hassan Abad
Никнейм администратора: Uchastkoviy // stinger
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2025
Суть жалобы: Не буду врать, хочу на честном слове.
Не играл с четвертого мая двадцать пятого года, от сампа и правил гамбита отвык уже давно - да, багоюзил, с непривычки. Около трех месяцев до моего крайнего бана (04.05.25) я играл на казуал сервере - сан андреас копчейз, где на правила стрельбы не наложены санкции. Совсем забылся, опять же и привык стрелять без правил. В виду моего многократного нарушения ( скорее всего около пяти перекатов и регулярный скролл ) никто не дал предупреждение и выдал наказание. Я с этим полностью согласен, но надеюсь на снисхождение к этой ситуации и крайнее прощение в пользу меня, если такое вовсе возможно. Я собираюсь вновь играть фракцию, в которой засел на два года без весомых нарушений.
Любой ответ я приму.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

участковый

Head of State Section
Head Admin
State Section
114
1,373
Здарова, указанные администраторы не занимаются рассмотрением амнистий, накину тег и оставлю на рассмотрение уполномоченным лицам. Прикрепи скриншот наказания.

• Нравится
Реакции: EBK VanoDhaReaper

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
368
5,349
1762438639555.png
Щас открыл, наказание висит другое, постараюсь найти скриншот от друзей, где висит строчка этого бана

• Нравится
Реакции: mikoha4

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
368
5,349
IMG_3358.jpeg
Есть только такой, большего дать не смогу. Датирован 28.10.2025, моим корешем кровным

• Нравится
Реакции: mikoha4