Отклонено Game Пересмотр Oconer // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Danіl

Новичок
Автор темы
15
208
Ваш никнейм: Mohammad_Prince
Никнейм администратора: Oconer / Sixtocto
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2025
Суть жалобы: Да, я согласен что был не прав. Пересмотрел эту ситуацию еще раз, но меня тоже понять можно. Да у меня шотерская закалка, но я пытаюсь хорошо отыгрывать, не лезть во всякую чепуху. Да мы действовали очень спонтанно, так как изначально я не хотел стрелять по офицеру. Но мое решение уже не поменять.
Я прошу войти в мое положение, да я не прав и вы тоже не правы. Мы все люди и все ошибаемся. Просто ну поймите, мы фракцию только создали, - мой персонаж неотъемлемый мембер в банде. Почти добили 3 страницу и тут бац, забанено. Я обещаю, что больше так по тупому нарушать правила не буду. Ну и нас ну меня можно понять, мы забрали поставку, все это было обыграно. Ехали на машине которая в АПБ без н/з. Я думаю тут можно понять. Короче, я прошу лично @sixtocto принять и понять, простить на ПЕРВЫЙ раз хотябы. Очень надеюсь со своими соигроками на ваше понимание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557848/

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,706
5,044
В жалобе запрещено упоминания администраторов.
Смелость ушла вместе с первой жалобой в архив. Результут за проверяющим. Моё мнение? Против. Однозначно. Второй администратор с моим мнением солидарен.