не будь у меня оснований полагать что вы занимаетесь фан-геймом то я бы не писал жбпускай евро увидит твой подход к жалобе, мы к тебе по человечески, а ты набросился без оснований
не будь у меня оснований полагать что вы занимаетесь фан-геймом то я бы не писал жбпускай евро увидит твой подход к жалобе, мы к тебе по человечески, а ты набросился без оснований
игра доставучих персов это не оправдание фан-геймуну так ты пойми в чем рп игра наша заключается, мы подростков доставучих отродя играем, очевидно они до последней капельки будут приставать к женщине которая даёт хоть какую-то реакцию, но ты воспринимешь это слишком близко к сердцу, но знай что мы относимся к тебе лояльно!
а в чем фангейм заключается то? на твоих двух слабеньких скринах ничего подобного не видно, тони всегда пытается с тобой познакомится адекватно, ты его отшиваешь и так по кругу, это фангейм по твоему?не будь у меня оснований полагать что вы занимаетесь фан-геймом то я бы не писал жб
нет фангейма с нашей стороны, мы не фанимся, тони действительно преследует цель познакомится с твоим персонажем, больше чем игра в бильярд в лофте.игра доставучих персов это не оправдание фан-гейму
я бы просто так не стал бы жб заливать. подумай над своим поведениема в чем фангейм заключается то? на твоих двух слабеньких скринах ничего подобного не видно, тони всегда пытается с тобой познакомится адекватно, ты его отшиваешь и так по кругу, это фангейм по твоему?
окей, пускай админ посмотрит и скажет кто правнет фангейма с нашей стороны, мы не фанимся, тони действительно преследует цель познакомится с твоим персонажем, больше чем игра в бильярд в лофте.
пускай евро выносит вердикт, но я чисто для него скажу что мы не фанимся даже с твоим персонажем и попыток на фан не предпринимаемя бы просто так не стал бы жб заливать. подумай над своим поведением
да, фангейм каждый день доставать несмотря на десяток отказов
ну так вот пускай и выносит, я тебя уже попросил не спамитьпускай евро выносит вердикт, но я чисто для него скажу что мы не фанимся даже с твоим персонажем и попыток на фан не предпринимаем