Рассмотрено Game не помню // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

беамино

Легенда
Автор темы
Read only
1,152
6,157
Ваш никнейм: Augustin Beamino
Никнейм администратора: не помню
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2025
Суть жалобы: закинули два варна вместо одного, админ вкинул 3 формы вместо одной и мне забанили акк пермачом, разбиритесь пж!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557783

stigner

Ветеран
Game Admin
584
5,872
Все правильно. Ты софтил, ДМил, админов, которые могли выдать бан навсегда не было, - пришлось выдать таким способом бан навсегда.

А и заценил предыдущую жалобу где ты "по пингу *глагол* от скуки". Хорошо что ты сам признал что ДМил. ДТЛ покажет видео с сфотом, выдано от его имени.

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
822
27,618
фрапса нету, нвидиа похерилось, докажу скринами

Первый скрин - видно что ты со своими дружками едешь на султане - скорость 25.

1762358529348.png

Второй скрин - сделанный почти в то же мгновение, буквально через секунду - на котором ты уже едешь 43.

1762358573865.png

Думаю мне больше ничего не надо объяснять. Спидхак на лицо, дак еще и явный ДМ, который вы устроили после того, как раскидали толпу на спидхаке своей машиной.

1762358704779.png
1762358719745.png

Банил уже не я, я лишь закинул форму на айбан - выдали варнами. Это уже не моя инициатива

stigner

Ветеран
Game Admin
584
5,872
По логам у тебя в один день 9 убийств. Интересно что это, как не ДМ?

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,706
5,044
Ну, даже по обрезкам мне всё понятно(хотя их редко принимаю), наказание остается в силе. Ассистент и админ правильно выдали наказание. Закрыто.

• Нравится
Реакции: DTL и stigner