Одобрено sudz1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVD7OO

Старичок
Автор темы
463
1,351
Ваш никнейм: Malquan_Bricksdale
Никнейм администратора: sudz1ck
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: На спавне стояла тачка на проходе - решил её подвинуть, в итоге бежал в неё шобы двигать и бил. Она не двигалась, в итоге я уже хотел бросить все это и пойти с кентом играть. Взяли и вьебали пермач за фг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AVD7OO

Старичок
Автор темы
463
1,351
Ваш никнейм: Malquan_Bricksdale
Никнейм администратора: sudz1ck
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: На спавне стояла тачка на проходе - решил её подвинуть, в итоге бежал в неё шобы двигать и бил. Она не двигалась, в итоге я уже хотел бросить все это и пойти с кентом играть. Взяли и вьебали пермач за фг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Screenshot_17.png

sudz1ck

Пользователь
Assistant
Crime Section
RP Situations section
119
12,081
Уверен что она стояла на проходе?

AVD7OO

Старичок
Автор темы
463
1,351
Уверен что она стояла на проходе?
там не прям на проходе, я не так сказал. Она стояла на проходной дорожке для пешеходов, вроде так если я правильно помню. Я её хотел отолкнуть от туда, в итоге бежал в неё и бил. Ну там явно фг нету, я же не писал в чат поеботу и не бегал людей бил

sudz1ck

Пользователь
Assistant
Crime Section
RP Situations section
119
12,081
Суть жалобы: На спавне стояла тачка на проходе - решил её подвинуть, в итоге бежал в неё шобы двигать и бил. Она не двигалась, в итоге я уже хотел бросить все это и пойти с кентом играть. Взяли и вьебали пермач за фуг
Зачем тебе двигать тачку которая тебе не мешает?

• Нравится
Реакции: krawch

AVD7OO

Старичок
Автор темы
463
1,351
Зачем тебе двигать тачку которая тебе не мешает?
Она мешала мне, кидалась в глаза сильно. Я сам по себе перфекцеонист, мне не нравилось что она стоит не так как надо. И я её начал двигать, за что бан не пойму

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.