• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pyotr Vyatkin

🥀
Автор темы
869
25,162
Ваш никнейм: Петро
Никнейм администратора: requiem
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2025
Суть жалобы: Приветствую, жалоба на асистэнта округа, который архивает мою фракцию без какой либо причины! В личных сообщениях он обвиняет меня в том, что я играю фракцию из игры фаллаут, хоть кроме меня в его округе находится еще ТРИ фоллаутских фракций: Братство Стали, Институт Дельта, Минитмены. Я не говорю, что это прямая копирка фракций из фоллаута, однако очевидно, что ТСы черпали вдохновение с этой серии игр. Также и я, лор моей фракции полностью переделан и от Легиона Цезаря из фаллаут нью вегаса очень отличается, все сделано реалистично и в рамках гамбит рп. Никто не бегает в юбках с мачетами и т.д, не ДМит, играется движение, вдохновленное римской империей и ее идеалами. Но судя по тому, что моя фракция была архивнута моментально, я делаю вывод, что архив связан с личной неприязнью ко мне и моему антифангэймерскому движенью!

С уважением, Петро.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557781/

requiem

Пользователь
Assistant
County Section
94
873
Добрый день, уважаемый Пэтро!
https://forum.gambit-rp.com/threads/557781/ - ваш первый топик, который вы написали, за что получили отказ за полное несоответствие с сеттингом не только округа, но и сервера, о чём вы были уведомлены в ЛС после вашего вопроса. Вам посоветовали переписать топик, вы это сделали, отправили его мне, где я насчитал 24 строчки текста. 24 сточки, так наплевательски нельзя относиться к игровому процессу, тем более если вы подходите к созданию фракции. Я потребовал серьёзности и переписки топика, предложил вам перейти в ЛС к свободным ассистентам для получения консультации у них.
Прикладываю скриншот вашего нового топика который я предложил вам изменить.
Хорошего дня, Пэтро!

Вложения

• Снимок экрана 2025-11-05 160132.png
    Снимок экрана 2025-11-05 160132.png
    269.4 KB · Просмотры: 0

Pyotr Vyatkin

🥀
Автор темы
869
25,162
Добрый день, уважаемый Пэтро!
https://forum.gambit-rp.com/threads/557781/ - ваш первый топик, который вы написали, за что получили отказ за полное несоответствие с сеттингом не только округа, но и сервера, о чём вы были уведомлены в ЛС после вашего вопроса. Вам посоветовали переписать топик, вы это сделали, отправили его мне, где я насчитал 24 строчки текста. 24 сточки, так наплевательски нельзя относиться к игровому процессу, тем более если вы подходите к созданию фракции. Я потребовал серьёзности и переписки топика, предложил вам перейти в ЛС к свободным ассистентам для получения консультации у них.
Прикладываю скриншот вашего нового топика который я предложил вам изменить.
Хорошего дня, Пэтро!
В чем же несоответствие, если весь лор легиона переделан под современные реалии, как я написал выше? Конкретика будет? Он абсолютно подходит под сеттинг нашего проэкта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.