Рассмотрено Sammy and NBA fast money

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
457
4,403
Ваш никнейм: Franklin_Shot
Никнейм администратора: Sammy and NBA fast money
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Полностью признаю свою вину насчёт 2.1, но никакого ашотства не было. Я играю на этом проекте уже четвёртый год и знаю, что такое ашот, насчёт этого не признаю вину, потому что это не так. Прошу амнистию, либо снизить срок бана, по-моему мнению это не тянет на айбан. По человечски амнистию, либо снижение срока бана.
Насчёт бана, который выдал фаст мани не нашёл даже жалобу на себя. Не знаю за что забанен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/MMTdHydW

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
457
4,403
Насчёт фаст мани нашел только это: скрин жб, эта жалоба была ещё с марта. Но персонажа амнистировали ещё при продаже проекта.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
457
4,403
Сам же администратор прыгает в машину копа, пытаясь убежать от толпы на своём худе. Эт нормально? адм и коп

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,625
107,178
Начнём с того, что я встретил вас на Айдлвуде, в не очень то и ролевой обстановке, где идут перекрики между игроками, кого-то задерживают и творится вакханалия. Я просто стоял, как до меня начали докапываться вы. На этом я заострил своё внимание, начал следить за вами.

В ходе слежки был забанен один ваш соигрок Raheem Byrd, что уже стало звоночком, я продолжил за вами слежку, и вы об этом знали.

Далее вы решили, что будет умным решением докопаться до того же персонажа, что и ранее - Dexter Ping (мой персонаж). По каким-то непонятным причинам вы решили, что я вас скрысил и начали драку, на что у вас не было обособленных причин и каких-либо веток взаимодействия по данному поводу, ведь в айси чат вы ничего не писали.

Ну и на растравку: ваш друг, приехал за свой твинк (Neari_Carr)

Посмотреть вложение 4411390

• Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
457
4,403
Ни Neari_Carr, ни Raheem_Byrd не являются моими соигроками.
Конкретно моё нарушение можешь показать?) То что я тебе одно сообщение написал в чат, а потом отбежал на 3-4 метра от места драки в сторону толпы по-моему никак не тянет на 2.1, а уж тем более на айбан. Братуха, скинь конкретно мои нарушения.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
457
4,403
А ответ от Сэмми сколько ждать? Просто перс стоит, играть хочется, а он игнорит