Рассмотрено Calmekingweekly // участковый

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cabardinhobakal

Новичок
Автор темы
24
109
Ваш никнейм: Bob Plumber
Никнейм администратора: Calmekingweekly
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2025
Суть жалобы: Боюсь спросить в чем меня обвиняют почему админ пишет о принятии каких-то нарушений? Сначала я скинул обрезанный фрапс чтобы не скидывать ненужный бег который ничего для жалобы не несет, во второй раз я скинул полный который у меня записался, админ говорит о несуществующем другом фрапсе. В чем вообще дело? Вроде бы я написал жалобу на ВХ, окей базару джека там не было ВХ, но второе мое обвинение было в том, что меня убили просто так, причем тут вообще мой фрапс? Некорректное рассмотрение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557523/#post-7107326

cabardinhobakal

Новичок
Автор темы
24
109
Почему он говорит что фрапс обрезан если он не обрезан, я завершил его на боковую кнопку мыши? И зачем ему он вообще для вынесения вердикта по причине стрельбы?

cabardinhobakal

Новичок
Автор темы
24
109
Возможно я борщанул с бычкой в твою сторону, брат, но я действительно хочу добиться чёткого рассмотрения жалобы на них, просто, ты наверное сам знаешь как это бывает с жалобами на членов государственных структур и рассмотрением этих жалоб менеджметом SA-ES, где вторые, в свою очередь, чаще встают на сторону своих игроков, нежели рассматривают жалобу со всей справедливостью правил, по крайней мере так было раньше. К тебе у меня только одна претензия в рассмотрении моей жалобы, надеюсь ты сделаешь это тут без кумовства игроков твоего раздела. Родной, у меня реально это весь откат, который есть на компьютере, могу даже файл показать в папке, сам посуди, за этот промежуток времени я даже выстрела не сделал, мне нечего скрывать на откатах, будь они у меня. Раньше бы я не подумал даже писать жалобу, но я увидел то, как ты рассмотрел жалобу от @BIG BEN bounded в рамках правил, где обидчики реально их нарушили и получили наказания. Получив вдохновение, я решился на написание своей жалобы, веря в справедливость.

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
196
1,876
Сразу опровергну убийство с ФБР Ранчера, ибо убит ты был игроком, который находился на ногах. Убегая с оружием, ты представлял угрозу для всех окрущающих. Плюсом ты запрыгнул на случайный НРГ, который просто там стоял. Конечно, может и поспешили с твоим убийстом, но с такими ситуациями мы боремся и сообщаем каждой фракции, чтобы такого было меньше, поэтому до состава будет донесено. Также, мне стало известно, что ты был заблокирован пособничество в ДМе и махинации с оружием. Это тоже толкает меня на ту мысль, что ты не был заинтересован на адекватную игру.

Последнее редактирование:

участковый

Head of State Section
Head Admin
State Section
108
1,275
Рассмотрев материалы дела, пришел к выводу что полицейский департамент предпринимал попытки задержать тебя не используя летальных средств, учитывая что ты умер под мостом, не знаю на что топикстартер рассчитывал бегая с оружием по улице, с вердиктом администраторы выше согласен, закрыто.