Отклонено Oconer // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Где с моей стороны нарушение то? Я не ебал че там у них была за ситуация с наркотиками, они пришли, начался конфликт и драка, в которой я был на стороне Беамино. Чел начал стрелять оставшись 1 в 3, я начал стрелять в ответ. Где от меня нарушениееее?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557725/

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Такое ощущение, что меня просто душат, чтобы поднасрать мне, ведь я ТУПОЙ ФАНГЭЙМЕР. Ничего не нарушил, не получил никаких объяснений кроме НИЧО НЕ БЫЛО ОТЫГРАНО, хотя была экстра сита. И остался в пермаче

• Нравится
Реакции: беамино

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Когда я пишу жалобу и оспариваю наказание, я опираюсь на правила сервера. На что опирается администрация я не понимаю искренне

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Я даже от Walter_Benjamin не увидел нарушения, ведь он остался в драке 1 в 3 и имел право начать стрелять исходя из 2пп, отыгровку он писать был не обязан, ведь находился в экстренной ситуации и его бы просто запиздили. Раньше была куча таких же ситуаций, где люди в неравной драке хватались за огнестрел и не были наказаны ни в игре ни по жалобе.

Окей, даже если там Walter_Benjamin что-то нарушил и я этого не увидел, я че по мнению администрации должен был стоять хладнокровно впитывать пули, а потом писать в тех раздел за диглом?

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Разбирать там их пиздеж в чат, если они писали что-то фангэймерское я не собираюсь, меня это не касается, это не мои проблемы и я ничего подобного в чат не высирал.

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
506
25,703
Угроз к твоей жизни не было, ты отбежал и в целом мог уйти. Ты же решил открыть пальбу, какой был в этом смысл?
Наказание остается в силе, так как вижу еще 2.2 - при копах открыл огонь. Закрыто, отклонено.

• Нравится
Реакции: sixtocto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.