Рассмотрено Game sixtocto // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: sixtocto
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: У нас был конфликт с двумя парнями Walter_Benjamin и Dandrell_Bandstone, в ходе которого началась драка 3/2 в нашу пользу. Dandrell_Bandstone достал биту, но был повержен, после чего его друг Walter_Benjamin достал дигл и открыл огонь, я тоже достал пистолет и убил его, но по мне открыли огонь копы, которых мне тоже пришлось убить. Где от меня был 14пп? Администратор вообще видел всю ситуацию, чтобы разбрасываться такими наказаниями? Я защищался и никого не дмил. На кой хуй мне ДМить с аккаунта, на котором хуева туча дорогой имки?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-923.png

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Walter_Benjamin по факту тоже ничего не нарушил, ведь после падения своего друга он остался один против троих и имел право начать стрелять, исходя из 2.3 и 2пп

sixtocto

https://t.me/byroles
Game Admin
589
3,140

Тайм-коды: 0:00 - словесная перепалка, где Walter Benjamin и Dandrell Bandstone оскорбляют родных Dayvon Maurice в ходе того, что он их обманул и не передал наркотик (если проверяющему потребуется - приложу); 0:49 - начало тех. драки; 0:57 - Walter Benjamin достаёт пистолет без каких-либо отыгровок и открывает огонь по его обидчику (Dayvon Maurice); 0:59 - присоединяешься ты (казалось бы зачем, если никаких отыгровок не было?); 1:03 - Dayvon Maurice открывает огонь по офицеру полиции тоже без отыгровок.
Для проверяющего: при повторном просмотре отката лишь заметил и Dayvon Marice обрати пожалуйста внимание!

Я бы сошёлся на 2.3, но здесь конкретный Deathmatch, и вы сами это должны понимать, не надо давить на лояльность.

Последнее редактирование:

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326

Тайм-коды: 0:00 - словесная перепалка, где Walter Benjamin и Dandrell Bandstone оскорбляют родных Dayvon Maurice в ходе того, что он их обманул и не передал наркотик (если проверяющему потребуется - приложу); 0:49 - начало тех. драки; 0:57 - Walter Benjamin достаёт пистолет без каких-либо отыгровок и открывает огонь по его обидчику (Dayvon Maurice); 0:59 - присоединяешься ты (казалось бы зачем, если никаких отыгровок не было?); 1:03 - Dayvon Maurice открывает огонь по офицеру полиции тоже без отыгровок.

Я бы сошёлся на 2.3, но здесь конкретный Deathmatch, и вы сами это должны понимать, не надо давить на лояльность.
Я так же как и Walter Benjamin находился в экстренной ситуации и не был обязан ничего отыгрывать, нарушения с его стороны я не увидел исходя из 2пп, ведь он остался 1 в 3.

Ваня Скважин

Постоянный
Read only
265
482
Никакой лояльности! Представители фангейм движения, которые мешают играть. Я не оффтоплю, сам участник ситуации, имею право написать. Будет ещё одна жалоба на его дружков.
#антифангэйм

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Никакой лояльности! Представители фангейм движения, которые мешают играть. Я не оффтоплю, сам участник ситуации, имею право написать. Будет ещё одна жалоба на его дружков.
#антифангэйм
Ты никак в этой ситуации не участвовал и с каких хуев ты взял, что я фангеймер?

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Я Джон Джонсон. Ты слабый игрок, я тебя давно ещё видел, что ты и кто ты.
Ты там лежал в стадии просто задбшенный забаненым бомжом, никак ты конкретно к этой ситуации не относился, кроме того что лежал рядом и молча ждал окончание таймера

• Нравится
Реакции: nigerbro и беамино

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,700
5,012
Тайм-коды: 0:00 - словесная перепалка, где Walter Benjamin и Dandrell Bandstone оскорбляют родных Dayvon Maurice в ходе того, что он их обманул и не передал наркотик (если проверяющему потребуется - приложу)
Мне потребовалось, прикладывай

• Нравится
Реакции: sixtocto

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,700
5,012
Пока администратор скидывает мне данные скажу лишь одно, что он правильно выдал наказание.
Везкой причины для применения оружия не увидел, уж темболее для применения его по сотрудникам САЕС.
Прочитав квенты всех я понял что вам лишь бы пошотаться и ничего более. Одного ничего не держит, другого ничего не держит.
Наказание не снимаю, оно остается в силе.
Dayvon Maurice - айбан за дм

• Нравится
Реакции: sixtocto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.