Отклонено Game Oconer // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

era003

Ветеран
Автор темы
758
17,616
Ваш никнейм: Theodore Buckhead
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Я ездил по горе Чиллиад и помогал своему другу помочь разобраться с автомобилями, моя машина была сломана (50 процентов) и я не мог нормально на ней ездить. С кем мне нужно было отыгрывать ДТП? С 0 игроками кроме моего друга? На что бы это повлияло? Кому я помешал? Смысл наказывать за это? Я же не летал по горе на огромной скорости или не слетал с неё чтоб спуститься побыстрее. Иногда на маленькой скорости касался объектов, которых там кто-то понаставил блять и которые нормально не появляются в стримере и которых там не было. Моя вина тут в чём? Откуда вообще на пике Чиллиада какие-то роад-блоки появились? Кто их туда привёз? Как их там установили?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/jLchdVvn

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,689
5,004

Откат предоставил. Думаю пол часа не такое большое наказание чтобы его анулировать.

era003

Ветеран
Автор темы
758
17,616

Откат предоставил. Думаю пол часа не такое большое наказание чтобы его анулировать.
Не справился с управлением, съехал чуть вниз, вернулся опять на дорогу и продолжил ехать по ней. Ехал я на маленькой скорости (50 миль, даже меньше) Я сделал это не намеренно. Давно не заходил на сервер. За что давать тут деморган? Кому я помешал? Кому я испортил ролевое взаимодействие на пустой горе?

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
262
1,609
Приветствую! Если ты находишься на сервере, ты автоматически участник ролевого процесса. Иногда администрация делает поблажку на то, что игрок, нарушающий правила сервера, никому не мешает таковыми действиями. Но опять же, это на усмотрение каждого администратора, индивидуальные решения так сказать. Получасовой деморган - очень лояльное наказание, которое могли выдать за подобную езду. Сам ты, или нет, возьми себе за правило всегда и везде придерживаться ролевому процессу.

Закрыто.

• Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: HOODPAiNSTAR и era003
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.