Отклонено Happiness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
603
2,351
Ваш никнейм: LowGraphics
Никнейм администратора: Happiness
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, Хэппиенс. На данный момент я нахожу в ЧС команды администрации за мою причастность к организации Бубтон.
На данный момент этой организации не существует, есть беседа, но там людей играющих на проекте только Я. Есть конечно бывшие участники активно играющие и нарушая правила, но они никак не относятся больше к этой беседе.
С Бубой(основатель Бубтона), я с ним знаком вживую, я с ним вместе пил, он ко мне приезжал в Москву и ограничивать мое существование в Админ разделе из-за этого очень глупо, из-за ИРЛ связи с нарушителем, который уже Амнистирован и более не играет на проекте. А если вернется - я с ним обсуждал, что мы будет играть свою крайм организацию, чтобы довести ее до статуса "Одобрен",
Но ладно, к чему я это. Ранее я был Депути Хед оф ГМ и исполнял свои обязанности на все 101 процент, делал масштабные и крутые ситуации: https://yapx.ru/album/cDTAJ Вот пример крупных и интересных ситуаций помимо мелких. Хед был очень доволен моей работой и я сидел на А4, которая мне давал способность смотреть все логи и так далее, я лишь заходил в АЦП чтобы проверить ЛКшники и аккаунты людей, которые писали заявку в Гейм Мастера.
Мне Хед предложил стать полноценным Админом сохранив статус Депути, на что я согласился, так как он доверился мне. При обзвоне меня полчаса мучали вопросами, так как ждали Брокена, который попросил меня показать свои личные данные Диалоги ВК, ну я естественно согласился, далее он увидел меня в беседе Бубтон и сказал, что я не прошел обзвон)))) Далее меня снимают с Депути с дальнейшим ЧСКП.

Я неоднократно занимал посты Администратора с начала 22 года, у меня было много постов Администратора и после того как я состоял в беседе Бубтона, тоже стоял на посту Администратора. Щас же этой организации на проекте нет и ее никогда не будет. Я захожу лишь в игру в последнее время постоять и посмеяться с фангеймеров, которые стараются подражать кому-то в Гетто, на этом мой геймплей заканчивается. Играл я еще периодически в ЛСПД, в предпоследний раз играл во время срока на Депути на тот момент с Сервер Менеджером "Доступность" в его подразделении Платун и он мне всегда во всем содействовал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cDTL6

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
603
2,351
Вся суть моей жалобы вернуться в ГМ и так же дойти до Депути с последующим сроком на Хедке.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,295
С Никитой виделись что в игре, что в жизни, сейчас же я амнистировался, играю реже, чем раньше, но без нарушений. Те, кто обиделись на нас и ушли - не имеют больше отношения к нам и за их нарушения мы башкой не отвечаем. Как стабилизируется график на работе, в планах или начать новую фракцию, или вытащить наш Баллас из архива, когда-то мы получали в том топике одобренный статус.

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,092
Увы, но когда обзванивали, нужно было не врать, ты сам знаешь что делал, сам знаешь за что попал в ЧСКП. Мне решать кому снимать ЧСКП, но такого доступа я тебе не предоставлю. У тебя были шансы адекватно проявить себя, признаться где нужно, не просто так посреди обзвона я попросил включить демку, сам же все показал. Амнистии ЧСКП не будет от слова совсем.

Хочешь доказать свою преданность проекту и попытать шанс, регистрируй фракцию, развивай ее, получай статус одобрено, заручись рекомендацией от раздела и тогда я посмотрю на твое ЧСКП, ну, а пока ты просто вернулся - сделал вброс и ничего не показал.

Дополню еще сообщение тем, что врать не нужно, я не просто увидел конфу и отказал тебе и дал ЧСКП, я так же посмотрел сообщения с твоей стороны. Я думаю тебе все же стоит вспомнить как ты использовал админку, для чего и какая информация утекала за просторы админки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.