Отклонено Happiness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
596
2,351
Ваш никнейм: LowGraphics
Никнейм администратора: Happiness
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, Хэппиенс. На данный момент я нахожу в ЧС команды администрации за мою причастность к организации Бубтон.
На данный момент этой организации не существует, есть беседа, но там людей играющих на проекте только Я. Есть конечно бывшие участники активно играющие и нарушая правила, но они никак не относятся больше к этой беседе.
С Бубой(основатель Бубтона), я с ним знаком вживую, я с ним вместе пил, он ко мне приезжал в Москву и ограничивать мое существование в Админ разделе из-за этого очень глупо, из-за ИРЛ связи с нарушителем, который уже Амнистирован и более не играет на проекте. А если вернется - я с ним обсуждал, что мы будет играть свою крайм организацию, чтобы довести ее до статуса "Одобрен",
Но ладно, к чему я это. Ранее я был Депути Хед оф ГМ и исполнял свои обязанности на все 101 процент, делал масштабные и крутые ситуации: https://yapx.ru/album/cDTAJ Вот пример крупных и интересных ситуаций помимо мелких. Хед был очень доволен моей работой и я сидел на А4, которая мне давал способность смотреть все логи и так далее, я лишь заходил в АЦП чтобы проверить ЛКшники и аккаунты людей, которые писали заявку в Гейм Мастера.
Мне Хед предложил стать полноценным Админом сохранив статус Депути, на что я согласился, так как он доверился мне. При обзвоне меня полчаса мучали вопросами, так как ждали Брокена, который попросил меня показать свои личные данные Диалоги ВК, ну я естественно согласился, далее он увидел меня в беседе Бубтон и сказал, что я не прошел обзвон)))) Далее меня снимают с Депути с дальнейшим ЧСКП.

Я неоднократно занимал посты Администратора с начала 22 года, у меня было много постов Администратора и после того как я состоял в беседе Бубтона, тоже стоял на посту Администратора. Щас же этой организации на проекте нет и ее никогда не будет. Я захожу лишь в игру в последнее время постоять и посмеяться с фангеймеров, которые стараются подражать кому-то в Гетто, на этом мой геймплей заканчивается. Играл я еще периодически в ЛСПД, в предпоследний раз играл во время срока на Депути на тот момент с Сервер Менеджером "Доступность" в его подразделении Платун и он мне всегда во всем содействовал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cDTL6

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
596
2,351
Вся суть моей жалобы вернуться в ГМ и так же дойти до Депути с последующим сроком на Хедке.

Буба

Head of 10 bottles
2,533
18,884
С Никитой виделись что в игре, что в жизни, сейчас же я амнистировался, играю реже, чем раньше, но без нарушений. Те, кто обиделись на нас и ушли - не имеют больше отношения к нам и за их нарушения мы башкой не отвечаем. Как стабилизируется график на работе, в планах или начать новую фракцию, или вытащить наш Баллас из архива, когда-то мы получали в том топике одобренный статус.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,643
26,840
Увы, но когда обзванивали, нужно было не врать, ты сам знаешь что делал, сам знаешь за что попал в ЧСКП. Мне решать кому снимать ЧСКП, но такого доступа я тебе не предоставлю. У тебя были шансы адекватно проявить себя, признаться где нужно, не просто так посреди обзвона я попросил включить демку, сам же все показал. Амнистии ЧСКП не будет от слова совсем.

Хочешь доказать свою преданность проекту и попытать шанс, регистрируй фракцию, развивай ее, получай статус одобрено, заручись рекомендацией от раздела и тогда я посмотрю на твое ЧСКП, ну, а пока ты просто вернулся - сделал вброс и ничего не показал.

Дополню еще сообщение тем, что врать не нужно, я не просто увидел конфу и отказал тебе и дал ЧСКП, я так же посмотрел сообщения с твоей стороны. Я думаю тебе все же стоит вспомнить как ты использовал админку, для чего и какая информация утекала за просторы админки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.